食べロぐっち|グルメ日記BARDEBIS食べロぐっち|グルメ日記BARDEBIS5/4/2023🏠"BARDEBIS" / スペイン料理・バル・居酒屋 ◆食べログ★★★☆☆3.43 ※2022.10.22時点 ◆個人評価★★★☆☆3.8 他のおすすめグルメはこちら ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ✂︎------------------information----------------------- 💰予算 ¥4,000〜4,999円 📝予約:可 ⏳待ち時間:なし(予約時) 📍住所:東京都渋谷区恵比寿1-22-14 石井ビル B1F 🚃 アクセス JR恵比寿駅より徒歩4分 ⏰ 営業時間 【火〜日】17:00〜23:30(LO23:00) 😪 休業日:月曜日 ※月曜が祝日の場合は営業し、翌火曜日をお休み致します。 💳支払い 🙆♂️カード可 🙅♂️電子マネー不可、QRコード決済不可 🪑席数:22席 (カウンター6席、テーブル16席) PR @bardebis2011 ✂︎---------------------------------------------------- 📖メニュー ■イチジクとハモンセラーノのサラダ ¥880円 ■自家製パン(2種盛り) ¥350円 ■48時間煮込んだ トリッパのトマト煮込み ¥880円 ■アヒージョの王様 天使の海老のアヒージョ ¥880円 ■グラスフェッドビーフのサーロイン ¥1480円 ■シェフが試作に試作を重ねたバスクチーズケーキ 1/4cut ¥680円 🍷アモンティリャード ナポレオン ¥780円 🍷イダルゴフィノ ¥580円 ※メニューは全て税抜き価格 ✂︎---------------------memo------------------------- こちら熟練シェフが作る本格的なスペイン料理と豊富なシェリー酒をリーズナブルな価格で味わえるバル✨ お店は恵比寿駅から徒歩約4分と近く、道路沿いの階段を降りた地下1階にあります。 客層は男女カップルや女性客、仕事帰りのサラリーマン等多様で、店内の雰囲気は薄暗くも程よい活気と居心地の良さでデートなどにもおすすめです🙆♂️ メニューは本当にどれもお手頃価格で、今回は上記メニューを注文しました。 まず自家製パンは全粒粉を使ったパンとセモリナ粉を使ったパンの2種で毎日焼き上げているのだとか! それを天使の海老のアヒージョやトリッパのトマト煮込みつけて食べるとすごく美味しい。 ぐつぐつ煮込んだ海老は殻ごと食べられるようになっており、海老はプリプリ!そして旨み、風味が抜群でニンニクとの相性も良かったです。 トリッパは牛もつが柔らかく、トマトの甘みが濃厚でこれまたしっかり煮込まれてて美味しかったあ。 メインのグラスフェッドビーフのサーロインはスペインルーツの2種の特性ソースや岩塩につけて食べると、肉の旨みとソースが絡み合う! 単純に肉だけでも美味しいのですが、ソースが味に変化を加えてより一層美味しかったです😋 食後にはバスクチーズケーキをいただきました。シェフが試作に試作を重ねたと言っている通り、濃厚で程よい甘さがちょうどよかったです。 総じてアクセスの良さ、店の雰囲気、コスパの良さからスペイン料理を手軽に味わえる素敵なお店でした✨ ごちそうさまでした😋 ✂︎---------------------------------------------------- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 画面右下の【保存ボタン】を押しておくと 後で見返すことができます🙆♂️🙆♂️ 東京、関西中心にグルメ発信 ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ #bardebis #バルデビス #恵比寿スペインバル #海老のアヒージョ #本格スペイン料理 #恵比寿ワイン #恵比寿ステーキ #グルメ #グルメ巡り #グルメ旅 #東京グルメ #東京ディナー #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #渋谷グルメ #渋谷ディナー #女子会 #デート #東京 #恵比寿 #渋谷 #マジで美味い #グルメ好きな人と繋がりたい
5/4/2023
🏠"BARDEBIS" / スペイン料理・バル・居酒屋 ◆食べログ★★★☆☆3.43 ※2022.10.22時点 ◆個人評価★★★☆☆3.8 他のおすすめグルメはこちら ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ✂︎------------------information----------------------- 💰予算 ¥4,000〜4,999円 📝予約:可 ⏳待ち時間:なし(予約時) 📍住所:東京都渋谷区恵比寿1-22-14 石井ビル B1F 🚃 アクセス JR恵比寿駅より徒歩4分 ⏰ 営業時間 【火〜日】17:00〜23:30(LO23:00) 😪 休業日:月曜日 ※月曜が祝日の場合は営業し、翌火曜日をお休み致します。 💳支払い 🙆♂️カード可 🙅♂️電子マネー不可、QRコード決済不可 🪑席数:22席 (カウンター6席、テーブル16席) PR @bardebis2011 ✂︎---------------------------------------------------- 📖メニュー ■イチジクとハモンセラーノのサラダ ¥880円 ■自家製パン(2種盛り) ¥350円 ■48時間煮込んだ トリッパのトマト煮込み ¥880円 ■アヒージョの王様 天使の海老のアヒージョ ¥880円 ■グラスフェッドビーフのサーロイン ¥1480円 ■シェフが試作に試作を重ねたバスクチーズケーキ 1/4cut ¥680円 🍷アモンティリャード ナポレオン ¥780円 🍷イダルゴフィノ ¥580円 ※メニューは全て税抜き価格 ✂︎---------------------memo------------------------- こちら熟練シェフが作る本格的なスペイン料理と豊富なシェリー酒をリーズナブルな価格で味わえるバル✨ お店は恵比寿駅から徒歩約4分と近く、道路沿いの階段を降りた地下1階にあります。 客層は男女カップルや女性客、仕事帰りのサラリーマン等多様で、店内の雰囲気は薄暗くも程よい活気と居心地の良さでデートなどにもおすすめです🙆♂️ メニューは本当にどれもお手頃価格で、今回は上記メニューを注文しました。 まず自家製パンは全粒粉を使ったパンとセモリナ粉を使ったパンの2種で毎日焼き上げているのだとか! それを天使の海老のアヒージョやトリッパのトマト煮込みつけて食べるとすごく美味しい。 ぐつぐつ煮込んだ海老は殻ごと食べられるようになっており、海老はプリプリ!そして旨み、風味が抜群でニンニクとの相性も良かったです。 トリッパは牛もつが柔らかく、トマトの甘みが濃厚でこれまたしっかり煮込まれてて美味しかったあ。 メインのグラスフェッドビーフのサーロインはスペインルーツの2種の特性ソースや岩塩につけて食べると、肉の旨みとソースが絡み合う! 単純に肉だけでも美味しいのですが、ソースが味に変化を加えてより一層美味しかったです😋 食後にはバスクチーズケーキをいただきました。シェフが試作に試作を重ねたと言っている通り、濃厚で程よい甘さがちょうどよかったです。 総じてアクセスの良さ、店の雰囲気、コスパの良さからスペイン料理を手軽に味わえる素敵なお店でした✨ ごちそうさまでした😋 ✂︎---------------------------------------------------- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 画面右下の【保存ボタン】を押しておくと 後で見返すことができます🙆♂️🙆♂️ 東京、関西中心にグルメ発信 ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ #bardebis #バルデビス #恵比寿スペインバル #海老のアヒージョ #本格スペイン料理 #恵比寿ワイン #恵比寿ステーキ #グルメ #グルメ巡り #グルメ旅 #東京グルメ #東京ディナー #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #渋谷グルメ #渋谷ディナー #女子会 #デート #東京 #恵比寿 #渋谷 #マジで美味い #グルメ好きな人と繋がりたい