kuidaore.8きざ㐂kuidaore.8きざ㐂5/8/2024【赤坂 きざ㐂】 食べログ:3.85👉食べログ百名店寿司TOKYO2021 ご馳走さまでした! 赤身漬け、中トロ、大トロの三連発は圧巻。 大将の好みで、イカを食べる前の大間のまぐろは、無駄な脂が乗っていなくて、 夏のまぐろは酸味があり美味しい! 白エビ昆布〆はまったりとした舌触りでゆっくりと旨みが広がる不思議な体験でした。 鰆は春の魚で5月ぐらいで終わりの魚かと思ったら、大将から寒鰆と言って2回目の旬が来ると教えてもらいました。 ①寿司まとめ ②赤身漬け ③中トロ ④大トロ ⑤こはだ ⑥白エビ昆布〆 ⑦小鰯 ⑧鯵 ⑨雲丹 ⑩煮蛤 📍 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂清明会館ビル5C 🚃東京メトロ銀座線「赤坂見附駅」徒歩3分 ☎️ 03-6807-4110 (完全予約制) ⏰ 【火〜土】 ランチ 12:00〜14:00 ディナー 18:00〜23:00 【日】 ランチのみ 12:00〜14:00 定休日:月曜日 🍽¥20,000〜29,999
5/8/2024
【赤坂 きざ㐂】 食べログ:3.85👉食べログ百名店寿司TOKYO2021 ご馳走さまでした! 赤身漬け、中トロ、大トロの三連発は圧巻。 大将の好みで、イカを食べる前の大間のまぐろは、無駄な脂が乗っていなくて、 夏のまぐろは酸味があり美味しい! 白エビ昆布〆はまったりとした舌触りでゆっくりと旨みが広がる不思議な体験でした。 鰆は春の魚で5月ぐらいで終わりの魚かと思ったら、大将から寒鰆と言って2回目の旬が来ると教えてもらいました。 ①寿司まとめ ②赤身漬け ③中トロ ④大トロ ⑤こはだ ⑥白エビ昆布〆 ⑦小鰯 ⑧鯵 ⑨雲丹 ⑩煮蛤 📍 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂清明会館ビル5C 🚃東京メトロ銀座線「赤坂見附駅」徒歩3分 ☎️ 03-6807-4110 (完全予約制) ⏰ 【火〜土】 ランチ 12:00〜14:00 ディナー 18:00〜23:00 【日】 ランチのみ 12:00〜14:00 定休日:月曜日 🍽¥20,000〜29,999