髙倉 強(グルメ大家さん)お肉屋 けいすけ 三男坊髙倉 強(グルメ大家さん)お肉屋 けいすけ 三男坊3/25/2024年間120頭しか出回らない希少な和牛の、さらに希少部位のシャトーブリアンの表面を焼いてから、アルミで余熱調理で仕上げた「極上焼き」。中心部はレア感の残る最高の火入れでした❤️🔥 #グルメ日本一周 #グルメ大家さん #けいすけ #けいすけ三男坊 #三男坊 #広尾 #焼肉 #焼き肉 #東京グルメ #高森和牛 #日本一 yakiniku #foodstagram #foodpic #instafood #foodstagram #wagyu #yummy
3/25/2024
年間120頭しか出回らない希少な和牛の、さらに希少部位のシャトーブリアンの表面を焼いてから、アルミで余熱調理で仕上げた「極上焼き」。中心部はレア感の残る最高の火入れでした❤️🔥 #グルメ日本一周 #グルメ大家さん #けいすけ #けいすけ三男坊 #三男坊 #広尾 #焼肉 #焼き肉 #東京グルメ #高森和牛 #日本一 yakiniku #foodstagram #foodpic #instafood #foodstagram #wagyu #yummy