ayano鮨 原正ayano鮨 原正10/12/2022移転してから行けてなかった原正さんやっとー(*´ ω `*) 💕 ワイングラスしかないですゆーてモンラッシェのグランクリュ置いてるあたりよくわかってはるなぁ素敵😍✨久々白酢のシャリ。 アテまぁ普通 あん肝蟹まずい 牡蠣の茶わん蒸しハイハイ。 卵の代わりの太巻き おばあちゃんの味👵 お弟子さんが焼いた金目💮皮目炙ってるしめ鯖美味いよね好き❤️漬けてないイクラうま❣️久々握りのイカが美味いと感じた 包丁かな?シャリ?白酢のシャリのが相性ええんかな。シャリの大きさとネタのバランスだけでいえばここ最近で一番うまい。でも感動はない。まぁ予約取れるなら普通にいきたいけど外人客多すぎやろて😅😅😅フレンドリーで素晴らしい接客を目の前で見させてもらいました😂鮨連続🍣勉強なります。。 #原正#鮨#予約困難#予約困難店#michelin#ミシュラン#星付き#ミシュラン店#ミシュラン大阪#osaka#sushi#移転#谷町#上本町#和食#寿司#カウンターのみ#ランチ営業#日本酒#ワイン#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい
10/12/2022
移転してから行けてなかった原正さんやっとー(*´ ω `*) 💕 ワイングラスしかないですゆーてモンラッシェのグランクリュ置いてるあたりよくわかってはるなぁ素敵😍✨久々白酢のシャリ。 アテまぁ普通 あん肝蟹まずい 牡蠣の茶わん蒸しハイハイ。 卵の代わりの太巻き おばあちゃんの味👵 お弟子さんが焼いた金目💮皮目炙ってるしめ鯖美味いよね好き❤️漬けてないイクラうま❣️久々握りのイカが美味いと感じた 包丁かな?シャリ?白酢のシャリのが相性ええんかな。シャリの大きさとネタのバランスだけでいえばここ最近で一番うまい。でも感動はない。まぁ予約取れるなら普通にいきたいけど外人客多すぎやろて😅😅😅フレンドリーで素晴らしい接客を目の前で見させてもらいました😂鮨連続🍣勉強なります。。 #原正#鮨#予約困難#予約困難店#michelin#ミシュラン#星付き#ミシュラン店#ミシュラン大阪#osaka#sushi#移転#谷町#上本町#和食#寿司#カウンターのみ#ランチ営業#日本酒#ワイン#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい