ラーログらーめん こはく堂ラーログらーめん こはく堂10/15/20222022/05 (月) No.188 らーめん こはく堂 @大阪市中央区(谷町四丁目) こくまぜ堂 (1,350円) 当時食べログ3.13、口コミ15件。 ラーメンDB 0P 到着時間 13時前 並び人数 0名 着丼まで 6分 5/24(火)より提供開始された新メニュー。 ホタテのバター醤油焼きがついた、ホタテ油の濃厚まぜそば。 麺は、モッチリと弾力のある平打ちの自家製麺。 トッピングには、レアチャーシュー2枚、穂先メンマ、味玉ハーフ、ネギ。 〆には、出汁茶漬けがついており、器に残ったホタテ油にご飯と薬味を乗せ、出汁を注いで提供してくれる。 殻に残ったエキスとバター醤油をかけて完成。 #らーめんこはく堂 #こはく堂 #コハクドウ #こくまぜ堂 #ホタテ油のまぜそば #ホタテバター醤油焼き #ホタテ #まぜそば #油そば #自家製麺 #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード #インスタグルメアワード2022 #大阪ラーメン #谷町四丁目ラーメン #谷四ラーメン #大阪まぜそば
10/15/2022
2022/05 (月) No.188 らーめん こはく堂 @大阪市中央区(谷町四丁目) こくまぜ堂 (1,350円) 当時食べログ3.13、口コミ15件。 ラーメンDB 0P 到着時間 13時前 並び人数 0名 着丼まで 6分 5/24(火)より提供開始された新メニュー。 ホタテのバター醤油焼きがついた、ホタテ油の濃厚まぜそば。 麺は、モッチリと弾力のある平打ちの自家製麺。 トッピングには、レアチャーシュー2枚、穂先メンマ、味玉ハーフ、ネギ。 〆には、出汁茶漬けがついており、器に残ったホタテ油にご飯と薬味を乗せ、出汁を注いで提供してくれる。 殻に残ったエキスとバター醤油をかけて完成。 #らーめんこはく堂 #こはく堂 #コハクドウ #こくまぜ堂 #ホタテ油のまぜそば #ホタテバター醤油焼き #ホタテ #まぜそば #油そば #自家製麺 #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード #インスタグルメアワード2022 #大阪ラーメン #谷町四丁目ラーメン #谷四ラーメン #大阪まぜそば