foodstagram_maologBOLTfoodstagram_maologBOLT2/9/2024BOLT 牛込神楽坂にある、接客もお味も一流なフレンチビストロ。(2018年春の記録) ・ ○マグレ鴨の胸肉のローストとペッパーソース(2900円) マグレ鴨とはフォアグラ用の鴨らしい。レア感の鴨は最強。肉肉しくて、食べ応え抜群! 鴨肉に合わせるワインはくまちゃんのラベル🧸可愛い♡ ・ ○金柑とアーモンドのリコッタチーズの白和え(750円) おしゃれでお上品な料理。 ・ ○リード・ヴォー、牡蠣のソース(2300円位?) リードヴォーは子牛?のオッパイの付け根のでホルモンらしい。ホルモンがジュワッと柔らかすぎて、そして牡蠣の出汁が染み出たソースは絶品♡ ・ ○スープドポワソンカレー(1000円) 白身魚だけで作ったというカレー。味はどこか庶民的で、すごい懐かしい味がした。そしてめちゃくちゃいい出汁がでてた。 ・ ○じゃばらサワー(700円) シークワーサーと柚子の間みたいな。これは不思議な味で美味い。 ・ ○パクチーサラダ(850円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっとお高い感じだけど、一個一個のお料理がとっても丁寧なの。お店のご主人や奥さんも素敵な方でした。また来たい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→7000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #BOLT#牛込神楽坂#牛込神楽坂グルメ#フレンチビストロ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい
2/9/2024
BOLT 牛込神楽坂にある、接客もお味も一流なフレンチビストロ。(2018年春の記録) ・ ○マグレ鴨の胸肉のローストとペッパーソース(2900円) マグレ鴨とはフォアグラ用の鴨らしい。レア感の鴨は最強。肉肉しくて、食べ応え抜群! 鴨肉に合わせるワインはくまちゃんのラベル🧸可愛い♡ ・ ○金柑とアーモンドのリコッタチーズの白和え(750円) おしゃれでお上品な料理。 ・ ○リード・ヴォー、牡蠣のソース(2300円位?) リードヴォーは子牛?のオッパイの付け根のでホルモンらしい。ホルモンがジュワッと柔らかすぎて、そして牡蠣の出汁が染み出たソースは絶品♡ ・ ○スープドポワソンカレー(1000円) 白身魚だけで作ったというカレー。味はどこか庶民的で、すごい懐かしい味がした。そしてめちゃくちゃいい出汁がでてた。 ・ ○じゃばらサワー(700円) シークワーサーと柚子の間みたいな。これは不思議な味で美味い。 ・ ○パクチーサラダ(850円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっとお高い感じだけど、一個一個のお料理がとっても丁寧なの。お店のご主人や奥さんも素敵な方でした。また来たい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→7000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #BOLT#牛込神楽坂#牛込神楽坂グルメ#フレンチビストロ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい