kei yoshimura鮨はしもとkei yoshimura鮨はしもと2/28/2024📍新富町【鮨 はしもと】 名店『日本橋蛎殻町すぎた(都寿司)』出身の橋本裕之大将の人気店🍣 絶品な王道江戸前寿司を堪能できます✨ まずはつまみから! ・海老芋 ・ヒラメと帆立 ・藁で燻した長崎壱岐のカツオ ・真鱈白子の茶碗蒸し ・セイコガニと酢飯 内子と外子、身、味噌を混ぜ合わせたもの🦀 ・締め鯖と薬味の巻物 ・筋子の味噌漬け、あん肝、シロカワカジキの燻製 ・のどぐろの塩焼き 印象的だったのはセイコガニ🦀 そして シロカワカジキの燻製🐟 セイコガニはカニ身、味噌、内子外子と混ぜ合わせてるだけあってとても芳醇な味わい🤤 脂の乗ったシロカワカジキは燻製にすることでまるでハムのような味わいに❗️ 一杯やりたくなる美味しさでした🤤🍶 続きます↩️ #鮨はしもと #新富町 #新富町グルメ #新富町ランチ #新富町ディナー #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #カツオ #白子 #茶碗蒸し #セイコガニ #蟹 #予約困難 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushihashimoto #sushi #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood
2/28/2024
📍新富町【鮨 はしもと】 名店『日本橋蛎殻町すぎた(都寿司)』出身の橋本裕之大将の人気店🍣 絶品な王道江戸前寿司を堪能できます✨ まずはつまみから! ・海老芋 ・ヒラメと帆立 ・藁で燻した長崎壱岐のカツオ ・真鱈白子の茶碗蒸し ・セイコガニと酢飯 内子と外子、身、味噌を混ぜ合わせたもの🦀 ・締め鯖と薬味の巻物 ・筋子の味噌漬け、あん肝、シロカワカジキの燻製 ・のどぐろの塩焼き 印象的だったのはセイコガニ🦀 そして シロカワカジキの燻製🐟 セイコガニはカニ身、味噌、内子外子と混ぜ合わせてるだけあってとても芳醇な味わい🤤 脂の乗ったシロカワカジキは燻製にすることでまるでハムのような味わいに❗️ 一杯やりたくなる美味しさでした🤤🍶 続きます↩️ #鮨はしもと #新富町 #新富町グルメ #新富町ランチ #新富町ディナー #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #カツオ #白子 #茶碗蒸し #セイコガニ #蟹 #予約困難 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushihashimoto #sushi #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood