kei yoshimura肉屋田中kei yoshimura肉屋田中2/29/2024📍銀座【肉屋 田中】 昨年9月の肉屋田中さん🥩 コースの続きです✍️ ★長野の松茸と伊勢海老のお椀 ★神戸牛シャトーブリアンのステーキ ★冷麺 秋らしい大きな松茸とプリプリの伊勢海老が入ったお椀🦞🍄 お肉以外でも緩急がついたコース構成はさすがの一言✨ この日は少し順場を変更しており窯焼きのステーキを挟んでからお口直しの冷麺に🧊 牛、昆布、カツオでとったお出汁とコシあるの麺、そして酢橘の酸味が一体となった至高の冷麺は美しい氷鉢も相まって見た目にも楽しめる一品😍 次でラストです↩️ #肉屋田中 #肉割烹 #銀座グルメ #銀座ディナー #神戸牛 #長期肥育 #シャトーブリアン #窯焼きステーキ #冷麺 #氷 #肉好き #肉スタグラム #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #ice #coldnoodles #wagyubeef #kobebeeef #wagyu #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie
2/29/2024
📍銀座【肉屋 田中】 昨年9月の肉屋田中さん🥩 コースの続きです✍️ ★長野の松茸と伊勢海老のお椀 ★神戸牛シャトーブリアンのステーキ ★冷麺 秋らしい大きな松茸とプリプリの伊勢海老が入ったお椀🦞🍄 お肉以外でも緩急がついたコース構成はさすがの一言✨ この日は少し順場を変更しており窯焼きのステーキを挟んでからお口直しの冷麺に🧊 牛、昆布、カツオでとったお出汁とコシあるの麺、そして酢橘の酸味が一体となった至高の冷麺は美しい氷鉢も相まって見た目にも楽しめる一品😍 次でラストです↩️ #肉屋田中 #肉割烹 #銀座グルメ #銀座ディナー #神戸牛 #長期肥育 #シャトーブリアン #窯焼きステーキ #冷麺 #氷 #肉好き #肉スタグラム #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #ice #coldnoodles #wagyubeef #kobebeeef #wagyu #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie