ginjirou.starスタンドあいだginjirou.starスタンドあいだ8/2/2022☆彡 千日前界隈でのハシゴ酒で いつものスタンドあいだに 普段は焼きもの系 鶏料理を中心に注文するが お酒に合うアテの品揃えが豊富で揚げ物も美味しい 揚げ物は一品で十分だと思う自分があれこれ注文 ビールで乾杯して あれこれ注文しようとしていると 隣で誕生日飲みをしているカナグルちゃんを発見🤩 せっかくなので みんなで泡で乾杯する事に🥂✨ 串もの ○こころ(2本 300円) ○ぼんじり(2本 300円) ○鶏つくねカツ タルタルソースがけ(380円) ○しいたけ炭火焼き(350円) ○手羽塩漬け唐揚げ(380円) ○揚げ立て厚揚げ(400円) ○胡瓜のぬか漬け(300円) ○なると金時 さつまいもハニーバター(380円) 投稿表紙は鶏つくね揚げにタルタルソースがけ 食べやすいサイズのつくねには零れんばかりのソース 焼きものとは違うテイストで手の込んだつくね 自家製タルタルは微塵切りの玉ねぎがシャキシャキ 油っぽさを感じず 食べ出したら止まらん( ゚Д゚)ウマー これが380円とは良心的で本当に嬉しくなります🙌 とは言っても せっかくなので炭火の串ものも注文 気軽に安くて美味しい焼き鳥が食べられるのも嬉しい 未開拓のメニューがあるので また行きますね(^ω^*) ----------------------------- 大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ 2F スタンド あいだ 06-6585-7925 17:00~24:00 不定休 @stand_aida ----------------------------- #つくね #タルタルソース #手羽 #厚揚げ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #酒場 #酒場放浪記 #千日前 #日本橋 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #難波居酒屋 #なんばグルメ #難波ディナー #難波グルメ #大阪食べ歩き #大阪飲み #大阪立ち飲み #大阪焼き鳥 #大阪焼鳥 #大阪居酒屋 #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあいだ
8/2/2022
☆彡 千日前界隈でのハシゴ酒で いつものスタンドあいだに 普段は焼きもの系 鶏料理を中心に注文するが お酒に合うアテの品揃えが豊富で揚げ物も美味しい 揚げ物は一品で十分だと思う自分があれこれ注文 ビールで乾杯して あれこれ注文しようとしていると 隣で誕生日飲みをしているカナグルちゃんを発見🤩 せっかくなので みんなで泡で乾杯する事に🥂✨ 串もの ○こころ(2本 300円) ○ぼんじり(2本 300円) ○鶏つくねカツ タルタルソースがけ(380円) ○しいたけ炭火焼き(350円) ○手羽塩漬け唐揚げ(380円) ○揚げ立て厚揚げ(400円) ○胡瓜のぬか漬け(300円) ○なると金時 さつまいもハニーバター(380円) 投稿表紙は鶏つくね揚げにタルタルソースがけ 食べやすいサイズのつくねには零れんばかりのソース 焼きものとは違うテイストで手の込んだつくね 自家製タルタルは微塵切りの玉ねぎがシャキシャキ 油っぽさを感じず 食べ出したら止まらん( ゚Д゚)ウマー これが380円とは良心的で本当に嬉しくなります🙌 とは言っても せっかくなので炭火の串ものも注文 気軽に安くて美味しい焼き鳥が食べられるのも嬉しい 未開拓のメニューがあるので また行きますね(^ω^*) ----------------------------- 大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ 2F スタンド あいだ 06-6585-7925 17:00~24:00 不定休 @stand_aida ----------------------------- #つくね #タルタルソース #手羽 #厚揚げ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #酒場 #酒場放浪記 #千日前 #日本橋 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #難波居酒屋 #なんばグルメ #難波ディナー #難波グルメ #大阪食べ歩き #大阪飲み #大阪立ち飲み #大阪焼き鳥 #大阪焼鳥 #大阪居酒屋 #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあいだ