ginjirou.star千日前やすだや なんばの餃子専門店ginjirou.star千日前やすだや なんばの餃子専門店予約する8/2/2022☆彡 餃子専門店の看板メニューは1つが一般的だが ここでは どれが一番かと聞かれると悩んでしまう🤔 にんにく餃子・海老餃子・野菜餃子が美味しい 中でも にんにく餃子・海老餃子は本当に甲乙付け難い ・ 餃子専門店だがお酒に合わせるメニューは多い 他にも鶏唐揚げも美味しいがこの日は餃子のみに😋 ・ ○元祖ニンニク餃子(1人前6個 300円×2) ○プリプリピチピチ海老餃子(1人前6個 450円×2) ○お野菜たっぷりヘルシー餃子(1人前6個 300円) ○さっぱり鶏ネギ生姜(450円) ○冷やしトマト(400円)(写真失敗でボツ🙇♂️) ・ 餃子を焼く鉄板は小さめ 餃子を並べて1分ほど放置 その後に油を上から注いでたっぷりの水を入れる 水分が昇華する程の熱量の鉄板に蓋をして暫く待つ この熱量なら餃子が美味しくなるはずー↑(*゚∀゚*)↑ しばらくして蓋を開けると水分量を調整しつつ火入れ ・ 今にも割れちゃいそうな薄皮の芸術的な焼き上がり🤩 海老餃子→ピンク にんにく餃子→白 野菜餃子→緑 見た目で直ぐに分かる皮の色の1口で食べやすい餃子 ・ 強火力で焼き上げると餡・皮の水分量が気になるが 3種類とも完璧な具材・火加減・水分量で素晴らしい👏 焼き立ての食感と中からの溢れる具材の旨み( ゚Д゚)ウマー やはり焼餃子は職人技だと改めて認識✨ ・ いつもまず注文するのは海老餃子・にんにく餃子 看板メニューが幾つもあり飽きずに通えます(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区千日前1-9-8 千日前 やすだや 本店 @yasudayahonten ・ ・ #餃子 #ギョーザ #ギョウザ #ぎょうざ #🥟 #焼き餃子 #焼餃子 #餃子フェス #餃子パーティー #餃子部 #餃子好き #餃子大好き #餃子好きと繋がりたい #餃子好きな人と繋がりたい #gyoza #만두 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪餃子 #難波居酒屋 #千日前 #日本橋 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #やすだや
8/2/2022
☆彡 餃子専門店の看板メニューは1つが一般的だが ここでは どれが一番かと聞かれると悩んでしまう🤔 にんにく餃子・海老餃子・野菜餃子が美味しい 中でも にんにく餃子・海老餃子は本当に甲乙付け難い ・ 餃子専門店だがお酒に合わせるメニューは多い 他にも鶏唐揚げも美味しいがこの日は餃子のみに😋 ・ ○元祖ニンニク餃子(1人前6個 300円×2) ○プリプリピチピチ海老餃子(1人前6個 450円×2) ○お野菜たっぷりヘルシー餃子(1人前6個 300円) ○さっぱり鶏ネギ生姜(450円) ○冷やしトマト(400円)(写真失敗でボツ🙇♂️) ・ 餃子を焼く鉄板は小さめ 餃子を並べて1分ほど放置 その後に油を上から注いでたっぷりの水を入れる 水分が昇華する程の熱量の鉄板に蓋をして暫く待つ この熱量なら餃子が美味しくなるはずー↑(*゚∀゚*)↑ しばらくして蓋を開けると水分量を調整しつつ火入れ ・ 今にも割れちゃいそうな薄皮の芸術的な焼き上がり🤩 海老餃子→ピンク にんにく餃子→白 野菜餃子→緑 見た目で直ぐに分かる皮の色の1口で食べやすい餃子 ・ 強火力で焼き上げると餡・皮の水分量が気になるが 3種類とも完璧な具材・火加減・水分量で素晴らしい👏 焼き立ての食感と中からの溢れる具材の旨み( ゚Д゚)ウマー やはり焼餃子は職人技だと改めて認識✨ ・ いつもまず注文するのは海老餃子・にんにく餃子 看板メニューが幾つもあり飽きずに通えます(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区千日前1-9-8 千日前 やすだや 本店 @yasudayahonten ・ ・ #餃子 #ギョーザ #ギョウザ #ぎょうざ #🥟 #焼き餃子 #焼餃子 #餃子フェス #餃子パーティー #餃子部 #餃子好き #餃子大好き #餃子好きと繋がりたい #餃子好きな人と繋がりたい #gyoza #만두 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪餃子 #難波居酒屋 #千日前 #日本橋 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #やすだや