shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/6/2022🍜4 お塩 1,300円 半熟味付け煮玉子トッピング 100円 湯浅醤油生生一本黒豆醤油使用 和え玉 200円 . 2020.1.12(Sun) 先週末は、今年で9周年を迎えられる“麺や 而今”の限定メニューをいただきに💁🏻♀️ . そのお味はというと、名古屋コーチンと大和肉鶏と青森シャモロックを贅沢に使った濃厚清湯スープに、パツッムギュッとした食感の細ストレート麺が合わさり 超絶うっまー!!!(°Д° ) さらに別皿提供の雉ムネ肉に雉モモ肉、それに親鶏モモ肉もうっまー🤤 そして生一本黒豆のもろみが入った和え玉も、いつもより甘みと円やかさがあってこれまたうっまー🤤🤤 夢中で食べているとあっという間に完食、からの最後は少し残ったスープをデッド飲みでKSP😋 . 最後に整理券を貰いに朝早くから並んで下さったダイチさん(@ramentimes)、知らない間にアカウント名が変わっていたちーすさん(@chi_su_ramen_camp)、初めましてのよっしぃさん(@the_gift20171004)、ご一緒していただきありがとうございました🙇🏻♀️ . . てか気付けば1,500投稿目ですやん🧔🏻 ごっそさーん٩( 'ω' )و . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #お塩 #半熟味付け煮玉子 #和え玉 #あじたマニアイチオシ #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメントレイン #決してラヲタではない
10/6/2022
🍜4 お塩 1,300円 半熟味付け煮玉子トッピング 100円 湯浅醤油生生一本黒豆醤油使用 和え玉 200円 . 2020.1.12(Sun) 先週末は、今年で9周年を迎えられる“麺や 而今”の限定メニューをいただきに💁🏻♀️ . そのお味はというと、名古屋コーチンと大和肉鶏と青森シャモロックを贅沢に使った濃厚清湯スープに、パツッムギュッとした食感の細ストレート麺が合わさり 超絶うっまー!!!(°Д° ) さらに別皿提供の雉ムネ肉に雉モモ肉、それに親鶏モモ肉もうっまー🤤 そして生一本黒豆のもろみが入った和え玉も、いつもより甘みと円やかさがあってこれまたうっまー🤤🤤 夢中で食べているとあっという間に完食、からの最後は少し残ったスープをデッド飲みでKSP😋 . 最後に整理券を貰いに朝早くから並んで下さったダイチさん(@ramentimes)、知らない間にアカウント名が変わっていたちーすさん(@chi_su_ramen_camp)、初めましてのよっしぃさん(@the_gift20171004)、ご一緒していただきありがとうございました🙇🏻♀️ . . てか気付けば1,500投稿目ですやん🧔🏻 ごっそさーん٩( 'ω' )و . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #お塩 #半熟味付け煮玉子 #和え玉 #あじたマニアイチオシ #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメントレイン #決してラヲタではない