【公式】Cafe Bar np東京羽田【公式】糀谷-np-京急蒲田(ᴄᴀғe +ʙᴀʀ )【公式】Cafe Bar np東京羽田【公式】糀谷-np-京急蒲田(ᴄᴀғe +ʙᴀʀ )2/5/20242006年の操業開始以来、世界に驚きを持って迎えられ、名だたる品評会等で高評価を獲得し続けているアジア最大級の蒸留所「#カバラン 」から、2019年に誕生した「カバラン ジン」。 原料には、ウイスキーと同じモルトと雪山山脈から流れ出る水源から汲み上げた澄んだ水を使用。ドイツ製の連続式蒸留器で3回蒸留・2度の木炭ろ過を通じて、ピュアな原酒を精製します。 これに、#ジュニパーベリー のほか、金柑・レッドグァバ・スターフルーツなど台湾および蒸留所の位置する宜蘭県特産のフルーツを含む、6種のボタニカルから抽出したエキスを用い、カバラン特有のリッチで多層のフルーティ感を閉じ込めて、カバラン ジンが出来上がります。#カバランマスターブレンダーの職人の技が伺える一品です。
2/5/2024
2006年の操業開始以来、世界に驚きを持って迎えられ、名だたる品評会等で高評価を獲得し続けているアジア最大級の蒸留所「#カバラン 」から、2019年に誕生した「カバラン ジン」。 原料には、ウイスキーと同じモルトと雪山山脈から流れ出る水源から汲み上げた澄んだ水を使用。ドイツ製の連続式蒸留器で3回蒸留・2度の木炭ろ過を通じて、ピュアな原酒を精製します。 これに、#ジュニパーベリー のほか、金柑・レッドグァバ・スターフルーツなど台湾および蒸留所の位置する宜蘭県特産のフルーツを含む、6種のボタニカルから抽出したエキスを用い、カバラン特有のリッチで多層のフルーティ感を閉じ込めて、カバラン ジンが出来上がります。#カバランマスターブレンダーの職人の技が伺える一品です。