スイーツ番長Grand Hyatt Tokyoスイーツ番長Grand Hyatt Tokyo予約する4/9/2024お酒好きのためのセイボリーだけのアフヌン!? グランドハイアット東京で、春からSDGs に貢献するサステナブルな食材でつくる「スプリング グリーンメニュー」を展開すると言うので、凄く気になって、早速訪問! ✔️グリーン アペリティーボプレート ¥6,600(税込・サービス料別) イタリア産スパークリングワイン「スプマンテ」や赤・ 白ワインのフリーフローがついた、文字通りにアペリティーボ! ところで「アペリティーボ」って? それはお酒好きのためのセイボリーだけのアフヌン! イタリアの食習慣の一つで、夕食前に(イタリアの夕食は夜遅いので)ワインといろんな軽食を楽しむ事をいいます。日本で今風に言うと、夕方からワインと軽食を楽しむアフヌンみたいなもの笑 責任ある供給源から仕入れたエビやタラ、植物由来の食材でつくる代替肉「オムニ ポーク」をつかった 3 種類の軽食と春が旬の食材をつかった 3 種類のメニューをワンプレートに盛り合わせ。 以下詳細 -サステナブルなエビとフルーツトマトのブルスケッタ - サステナブルなタラのブランダードコロッケ - オムニポークのポルペティーニ ジェノベーゼソース - 北海道産帆立のレモンハーブマリネ - 春野菜のフリット 木の芽のレムラード - グリンピースピューレのリコッタチーズと春野菜のタルトレット 春らしくグリーンで彩る「スプリング グリーンメニュー」が、趣向凝らしステキで何より美味しいのが嬉しい。 これからの季節テラスも最高です! グラス5杯堪能🥂、🍾好きにおススメです! ※5/31まで 提供時間は17:00〜20:00 ※フリーフロードリンクは 90 分、席の利用は 2 時間制 ソフトドリンクも有り
4/9/2024
お酒好きのためのセイボリーだけのアフヌン!? グランドハイアット東京で、春からSDGs に貢献するサステナブルな食材でつくる「スプリング グリーンメニュー」を展開すると言うので、凄く気になって、早速訪問! ✔️グリーン アペリティーボプレート ¥6,600(税込・サービス料別) イタリア産スパークリングワイン「スプマンテ」や赤・ 白ワインのフリーフローがついた、文字通りにアペリティーボ! ところで「アペリティーボ」って? それはお酒好きのためのセイボリーだけのアフヌン! イタリアの食習慣の一つで、夕食前に(イタリアの夕食は夜遅いので)ワインといろんな軽食を楽しむ事をいいます。日本で今風に言うと、夕方からワインと軽食を楽しむアフヌンみたいなもの笑 責任ある供給源から仕入れたエビやタラ、植物由来の食材でつくる代替肉「オムニ ポーク」をつかった 3 種類の軽食と春が旬の食材をつかった 3 種類のメニューをワンプレートに盛り合わせ。 以下詳細 -サステナブルなエビとフルーツトマトのブルスケッタ - サステナブルなタラのブランダードコロッケ - オムニポークのポルペティーニ ジェノベーゼソース - 北海道産帆立のレモンハーブマリネ - 春野菜のフリット 木の芽のレムラード - グリンピースピューレのリコッタチーズと春野菜のタルトレット 春らしくグリーンで彩る「スプリング グリーンメニュー」が、趣向凝らしステキで何より美味しいのが嬉しい。 これからの季節テラスも最高です! グラス5杯堪能🥂、🍾好きにおススメです! ※5/31まで 提供時間は17:00〜20:00 ※フリーフロードリンクは 90 分、席の利用は 2 時間制 ソフトドリンクも有り