ケイトアステリスクケイトアステリスク5/17/2023【アステリスク】 🍰モンブランシャルム 和栗でこんなに香り強く出せるんだ! アーモンドかなり強いメレンゲ、生クリームと一緒に食べても和栗が勝ち越す。 メレンゲ、時間経ってもほろほろ。 🍰ミゼラブル 上はバニラ香るカスタードクリーム、下がバタークリーム。 生地はアーモンドたっぷりで、 伝統菓子もこの店らしい華やかな仕上がり。 🍰シューアラメゾン 頬張り切れない多幸感。 がぱっと口開いたこのビジュアルが堪らん。 パイ生地の最下層はもはやカヌレのようなしっとりさ。 カスタードは甘め。 . . . #代々木上原グルメ#代々木上原スイーツ#代々木上原カフェ#アステリスク#東京ケーキ#小田急線グルメ #テイクアウト#シュークリーム#モンブラン#ミゼラブル#tokyocake#도쿄케이크 #도쿄카페
5/17/2023
【アステリスク】 🍰モンブランシャルム 和栗でこんなに香り強く出せるんだ! アーモンドかなり強いメレンゲ、生クリームと一緒に食べても和栗が勝ち越す。 メレンゲ、時間経ってもほろほろ。 🍰ミゼラブル 上はバニラ香るカスタードクリーム、下がバタークリーム。 生地はアーモンドたっぷりで、 伝統菓子もこの店らしい華やかな仕上がり。 🍰シューアラメゾン 頬張り切れない多幸感。 がぱっと口開いたこのビジュアルが堪らん。 パイ生地の最下層はもはやカヌレのようなしっとりさ。 カスタードは甘め。 . . . #代々木上原グルメ#代々木上原スイーツ#代々木上原カフェ#アステリスク#東京ケーキ#小田急線グルメ #テイクアウト#シュークリーム#モンブラン#ミゼラブル#tokyocake#도쿄케이크 #도쿄카페