kuidaore.8ブラッスリーポール・ボキューズ銀座kuidaore.8ブラッスリーポール・ボキューズ銀座予約する5/8/2024【銀座 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座】 食べログ:3.53👉食べログ百名店ビストロ2021 銀座を一望する眺望の良いレストランで素敵なランチをいただきました! ランチは、旬の味覚をふんだんに取り入れた3品のランチコース。 進化を続けるポール・ボキューズ伝統の味を料理長・星野晃彦が旬の素材を厳選し、 伝統的なフランス料理をモダンに仕上げた渾身のコース。 ・北海道函ブリと春野菜のテリーヌ仕立て ソースセザール 春野菜のシャキッとしたフレッシュさとソースがとても合う。 ソースセザールがとても美味しいです。 ・白菜で包んだ真鱈と塩レモンのポシュ 焦がしバターソース 蕪のエチュべとポロ葱のヴルーテ やはりソースが決めてか、蕪と葱のヴルーテが美味しく、 白菜、真鱈の淡白な食材の美味しさをさらに引き上げていく感じ。美味しい。 ・”ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ 名物料理の一つ。濃厚なクリームとキャラメリゼされた香ばしさがよいバランス。 📍東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F 🚃東京メトロ各線「銀座駅」から徒歩4分 JR山手線・東京メトロ有楽町線「有楽町駅」から徒歩3分 ☎️050-5594-9684 ⏰営業時間 〈平日〉 ランチ 11:00~15:00(14:00L.O) ディナー 17:30~22:00(20:00L.O) 〈土日・祝〉 ランチ 11:00~15:00(14:30L.O) ディナー 17:30~22:00(20:00L.O) 定休日:なし @paulbocuse_ginza 【本日のランチコース】 ・北海道函ブリと春野菜のテリーヌ仕立て ソースセザール ・白菜で包んだ真鱈と塩レモンのポシュ 焦がしバターソース 蕪のエチュべとポロネギのヴルーテ ・”ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ ・紅茶 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/
5/8/2024
【銀座 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座】 食べログ:3.53👉食べログ百名店ビストロ2021 銀座を一望する眺望の良いレストランで素敵なランチをいただきました! ランチは、旬の味覚をふんだんに取り入れた3品のランチコース。 進化を続けるポール・ボキューズ伝統の味を料理長・星野晃彦が旬の素材を厳選し、 伝統的なフランス料理をモダンに仕上げた渾身のコース。 ・北海道函ブリと春野菜のテリーヌ仕立て ソースセザール 春野菜のシャキッとしたフレッシュさとソースがとても合う。 ソースセザールがとても美味しいです。 ・白菜で包んだ真鱈と塩レモンのポシュ 焦がしバターソース 蕪のエチュべとポロ葱のヴルーテ やはりソースが決めてか、蕪と葱のヴルーテが美味しく、 白菜、真鱈の淡白な食材の美味しさをさらに引き上げていく感じ。美味しい。 ・”ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ 名物料理の一つ。濃厚なクリームとキャラメリゼされた香ばしさがよいバランス。 📍東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F 🚃東京メトロ各線「銀座駅」から徒歩4分 JR山手線・東京メトロ有楽町線「有楽町駅」から徒歩3分 ☎️050-5594-9684 ⏰営業時間 〈平日〉 ランチ 11:00~15:00(14:00L.O) ディナー 17:30~22:00(20:00L.O) 〈土日・祝〉 ランチ 11:00~15:00(14:30L.O) ディナー 17:30~22:00(20:00L.O) 定休日:なし @paulbocuse_ginza 【本日のランチコース】 ・北海道函ブリと春野菜のテリーヌ仕立て ソースセザール ・白菜で包んだ真鱈と塩レモンのポシュ 焦がしバターソース 蕪のエチュべとポロネギのヴルーテ ・”ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ ・紅茶 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/