のりRESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIERのりRESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIER予約する9/15/2023器の使い方贅沢過ぎるのと美味過ぎて途中叫びたくなりました。笑 @sayuri_gourmet さんにご招待していただき潜入して参りました! 非常に落ち着いて丁寧に味わう時間を過ごせました。 ワインのペアリング(マリアージュ)を体感・堪能したい方へおススメです🙇♂️ グラスが特殊なの使っていて…................. 細かな詳細は是非お店にて🍷 ・ホンビノス貝のゼリー寄せ ・トリッパのトマト煮込み ・フォアグラ ド カナールのテリーヌ 金柑のコンフィチュール ・スーフ ド ボワッソン ・小田原湾の鮮魚 エビとホタテのカダイフ焼き ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・バスクチーズケーキ ・パン+カフェ @restaurant_l_chevalier #中野グルメ #時差投稿 #おいしいもの #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるめモ #ぐるぐる #ぐるめも #グルメ男子 #グルメ記録 #グルメツアー
9/15/2023
器の使い方贅沢過ぎるのと美味過ぎて途中叫びたくなりました。笑 @sayuri_gourmet さんにご招待していただき潜入して参りました! 非常に落ち着いて丁寧に味わう時間を過ごせました。 ワインのペアリング(マリアージュ)を体感・堪能したい方へおススメです🙇♂️ グラスが特殊なの使っていて…................. 細かな詳細は是非お店にて🍷 ・ホンビノス貝のゼリー寄せ ・トリッパのトマト煮込み ・フォアグラ ド カナールのテリーヌ 金柑のコンフィチュール ・スーフ ド ボワッソン ・小田原湾の鮮魚 エビとホタテのカダイフ焼き ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・バスクチーズケーキ ・パン+カフェ @restaurant_l_chevalier #中野グルメ #時差投稿 #おいしいもの #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるめモ #ぐるぐる #ぐるめも #グルメ男子 #グルメ記録 #グルメツアー