スイーツ番長プルミエメ PREMIER MAIスイーツ番長プルミエメ PREMIER MAI4/9/2024いつもより素敵な朝食を。 オールデイブレックファーストメニューを掲げる富ヶ谷の隠れ家カフェ 🚩プルミエメ ✔️白のロングプリンアラモード(自家製キャラメルソース orオリーブオイル)¥1,700 北海道産の白い黄身の卵とバニラビーンズを効かせた長方体フォルムはまるでテリーヌ? 白い固めのプリン。 ソースはあえてあとがけに。自家製キャラメルソースかシチリア産オリーブオイルのどちらかを選べる(両方は¥1,800)。 あらかじめ粗塩(淡路島産)は添えられていて、塩キャラメルテイストにしたり味変も楽しめ、料理の一皿ようでもある。 オリーブイルと塩で食べるプリンがこれまた旨い!! ア・ラ・モードとして添えられる季節のフルーツは「とちおとめ」。 クリームはピスタチオ。 この組み合わせに満足😋 ソルベは小田原産みかん「たまみ」というこだわり。 見た目も味覚もセンスが良い、文字通りに à la mode 。 1歩も2歩先行く、ご馳走プリンアラモードです。 #スイーツ番長🍮
4/9/2024
いつもより素敵な朝食を。 オールデイブレックファーストメニューを掲げる富ヶ谷の隠れ家カフェ 🚩プルミエメ ✔️白のロングプリンアラモード(自家製キャラメルソース orオリーブオイル)¥1,700 北海道産の白い黄身の卵とバニラビーンズを効かせた長方体フォルムはまるでテリーヌ? 白い固めのプリン。 ソースはあえてあとがけに。自家製キャラメルソースかシチリア産オリーブオイルのどちらかを選べる(両方は¥1,800)。 あらかじめ粗塩(淡路島産)は添えられていて、塩キャラメルテイストにしたり味変も楽しめ、料理の一皿ようでもある。 オリーブイルと塩で食べるプリンがこれまた旨い!! ア・ラ・モードとして添えられる季節のフルーツは「とちおとめ」。 クリームはピスタチオ。 この組み合わせに満足😋 ソルベは小田原産みかん「たまみ」というこだわり。 見た目も味覚もセンスが良い、文字通りに à la mode 。 1歩も2歩先行く、ご馳走プリンアラモードです。 #スイーツ番長🍮