ラーログらーめん久遠ラーログらーめん久遠10/14/20222021/11 (土) 256軒目 282杯目 らーめん久遠 @大阪市中央区(堺筋本町) 塩そば (880円) とろろTP (200円) ミシュランビブグルマン2021.2022 当時食べログ3.61、口コミ99件。 待ち6名ほど?。着丼まで16分。 魚介×鶏ガラ×貝のトリプルスープに、3種の国産小麦を熟成させた高加水の手打ち式自家製中細麺、拘りの3種のチャーシュー、伊勢志摩産アオサを合わせた、旨味抜群の無化調塩そば。 @ak_ramen_love さんと、 @hayato_nishimoto さんと、ご一緒に! #らーめん久遠 #ラーメン久遠 #久遠 #塩そば #近江黒鶏 #πウォーター #国産小麦 #手打ち式製麺機 #手打式製麺機 #自家製麺 #熟成多加水麺 #多加水麺 #無化調 #無化調ラーメン #ミシュランビブグルマン #ミシュランビブグルマン大阪 #ミシュランビブグルマン2022 #ミシュランビブグルマン掲載店 #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #堺筋本町ラーメン #大阪ラーメン
10/14/2022
2021/11 (土) 256軒目 282杯目 らーめん久遠 @大阪市中央区(堺筋本町) 塩そば (880円) とろろTP (200円) ミシュランビブグルマン2021.2022 当時食べログ3.61、口コミ99件。 待ち6名ほど?。着丼まで16分。 魚介×鶏ガラ×貝のトリプルスープに、3種の国産小麦を熟成させた高加水の手打ち式自家製中細麺、拘りの3種のチャーシュー、伊勢志摩産アオサを合わせた、旨味抜群の無化調塩そば。 @ak_ramen_love さんと、 @hayato_nishimoto さんと、ご一緒に! #らーめん久遠 #ラーメン久遠 #久遠 #塩そば #近江黒鶏 #πウォーター #国産小麦 #手打ち式製麺機 #手打式製麺機 #自家製麺 #熟成多加水麺 #多加水麺 #無化調 #無化調ラーメン #ミシュランビブグルマン #ミシュランビブグルマン大阪 #ミシュランビブグルマン2022 #ミシュランビブグルマン掲載店 #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #堺筋本町ラーメン #大阪ラーメン