gourmet_mtVärmengourmet_mtVärmen3/20/2024日比谷グルメ 【Varmen】 @Varmen_cavedocci_ata 日比谷ミットタウンの2階にある 海鮮系ビストロのお店 ミシュラン10年連続掲載の人気店 「代官山の魚介ビストロ Ata」と新潟の老舗ワイナリーカーブドッチがコラボしたお店 可愛いアーチを入り店内へ 日比谷公園に面したテラス席と店内のカウンター席 来店した日はお天気も良かったのでテラス席でいただきました。 テラス席からは新緑の日比谷公園が一望! お店自慢の特製ブイヤベースを注文! お食事の前に白ワイン🥂 新潟のカーブドッチワイナリーのワイン とても飲みやすくて美味しいワイン! 魚介にとても合います ブイヤベースは注文してから少し時間がかかるので、ワインにあうおつまみ! ✴︎キャロットラペ ✴︎パテ お店自慢のブイヤベース 『真鯛のカマを使ったフルサイズブイヤベース』 国産真鯛を使って丁寧に抽出した特製ブイヤベース 国産真鯛だけで抽出 新鮮な真鯛の骨と頭だけで丁寧に仕込んだスープ 柔らかく煮込まれた真鯛にムール貝、海老、パプリカ、ズッキーニ、パプリカ お野菜もトロトロ! 魚介の濃厚なスープが激ウマです! 残ったスープでリゾットに 絶品のリゾット! このブイヤベースは私の中では今まで食べたブイヤベースでNo.1のおいしさでした😋 また食べたくなるブイヤベースです。 日比谷公園の心地よい風を感じながら のんびりブランチ満喫❣️ ・・・・ Varmen @Varmen_cavedocci_ata 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F ℡050-5589-5396 営業時間 ランチ 11:00〜15:00(L.O. 14:00) カフェタイム 15:00〜17:00 (土・日・祝のみ) ディナー 18:00〜23:00(L.O. 22:00) 日曜営業 定休日 無休。施設の休館に準ずる PR #ミッドタウン日比谷 #有楽町グルメ #東京グルメ #ミッドタウン日比谷グルメ #varmen #日比谷グルメ #日比谷ディナー #日比谷ランチ #ブイヤベース #魚介ブイヤベース #魚介バル #東京グルメ #美食グルメ #美食家 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official
3/20/2024
日比谷グルメ 【Varmen】 @Varmen_cavedocci_ata 日比谷ミットタウンの2階にある 海鮮系ビストロのお店 ミシュラン10年連続掲載の人気店 「代官山の魚介ビストロ Ata」と新潟の老舗ワイナリーカーブドッチがコラボしたお店 可愛いアーチを入り店内へ 日比谷公園に面したテラス席と店内のカウンター席 来店した日はお天気も良かったのでテラス席でいただきました。 テラス席からは新緑の日比谷公園が一望! お店自慢の特製ブイヤベースを注文! お食事の前に白ワイン🥂 新潟のカーブドッチワイナリーのワイン とても飲みやすくて美味しいワイン! 魚介にとても合います ブイヤベースは注文してから少し時間がかかるので、ワインにあうおつまみ! ✴︎キャロットラペ ✴︎パテ お店自慢のブイヤベース 『真鯛のカマを使ったフルサイズブイヤベース』 国産真鯛を使って丁寧に抽出した特製ブイヤベース 国産真鯛だけで抽出 新鮮な真鯛の骨と頭だけで丁寧に仕込んだスープ 柔らかく煮込まれた真鯛にムール貝、海老、パプリカ、ズッキーニ、パプリカ お野菜もトロトロ! 魚介の濃厚なスープが激ウマです! 残ったスープでリゾットに 絶品のリゾット! このブイヤベースは私の中では今まで食べたブイヤベースでNo.1のおいしさでした😋 また食べたくなるブイヤベースです。 日比谷公園の心地よい風を感じながら のんびりブランチ満喫❣️ ・・・・ Varmen @Varmen_cavedocci_ata 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F ℡050-5589-5396 営業時間 ランチ 11:00〜15:00(L.O. 14:00) カフェタイム 15:00〜17:00 (土・日・祝のみ) ディナー 18:00〜23:00(L.O. 22:00) 日曜営業 定休日 無休。施設の休館に準ずる PR #ミッドタウン日比谷 #有楽町グルメ #東京グルメ #ミッドタウン日比谷グルメ #varmen #日比谷グルメ #日比谷ディナー #日比谷ランチ #ブイヤベース #魚介ブイヤベース #魚介バル #東京グルメ #美食グルメ #美食家 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official