shelliemay_flGYU 千葉店 (牛)shelliemay_flGYU 千葉店 (牛)11/25/2024. #千葉駅 の近くに9月にオープンしたばかりの #焼肉屋 さんが至れり尽くせりで 美味しくて最高過ぎたのでご紹介します😆🔥 千葉駅から徒歩数分の完全個室焼肉GYUさん ( @gyu_chiba )です🐂✨ 頂いたのは13,750円の千葉限定コースで、 高級食材を存分に使った 贅沢なコースでした😳🔥🔥 サラダがもうお洒落で、 オーガニックリーフのムスクランサラダは ヨーロッパ版の七草🥗💡 兵庫県産但馬牛とブルーチーズのタルタルは お肉よりも脂身が多いんじゃないかと思うほど 甘い脂がたっぷりで塩味の強いブルーチーズと よく合って絶品でした🥳✨✨ 上に乗っているキャビアは バッキンガム宮殿御用達の フレッシュキャビアで粒がキラキラ🥹✨ 但馬牛内もものユッケは上に大根のキムチが 乗っているので一緒に食べるとピリ辛で 食感のコントラストが楽しい😆❣️ そして宮廷キムチは中にまぐろ、ホタテ、 海老、タイ、松の実、クコの実が入っていて 旨味が凄いんです🫠🔥 半分に切ったら1人分ずつ盛り直して 頂けるのが丁寧で嬉しかったです🥴🧡 さて、最初のお肉は厚切りのタン元。 表面にしっかり焼目を付けたら ホイルで蒸し焼きにします🤗✨ ホイルを開けてお肉を切ったら 中は綺麗なピンク色🌸✨ わさびか塩かすだちをかけて食べるのですが お肉の旨味が凝縮されているので わさびだけで食べてもさっぱりして最高🤤🔥 宮崎県産宮崎牛ヒレ肉と ブルガリ産フォアグラを使った トリュフ仕立てのロッシーニで、 眼の前で焼いて盛り付けてくださるので 期待感が高まる🥹❤️🔥 マッシュポテトの上にお肉を置いて フォアグラを乗せたらフォアグラの脂が お肉を滴ってお皿に広がって行くのが最高🤤🔥 個人的には上からトリュフを振り掛ける動画が 凄く好きでした🎥✨笑 口に入れるとヒレ肉の甘さとフォアグラのコク トリュフの香りと食感が合わさって 至福の極みでした🥴❤️🔥❤️🔥 バルサミコソースでほんの少しの酸味が 加わっているのも味が引き締まって 良かったです🤭💡 長野県産霜降りの黒毛和牛手巻きは しその葉やしその実を使っていて さっぱり食べられるのでお口直しのよう😳✨ (本当のお口直しは 一緒に出て来た浅漬けです🥒) しその実のプチプチ感が大好きなので 周りに散らされてるしその実も 全部食べたいくらいでした🤣💡 特選サーロインはしゃぶしゃぶで出ますが 酸味の効いたポン酢と柔らかくて サシたっぷりの甘〜いお肉との相性が良くて ほっぺたが落ちるかと思いました🤤🤤❤️🔥 ラストのお肉は特選赤身と特選ハラミで ハラミが肉厚で大きめなのに柔らかいから 噛み切れちゃう😳✨ ハラミ大好きなので嬉しかったです🥳💓 〆はガーリックチャーハン、クッパ、 冷麺から選べたのでガーリックチャーハンと 冷麺にしました🍜💡 ガーリックチャーハンは早めに出して貰って お肉と一緒に食べれば良かったと後悔😂💥 ガーリックが効いていてお肉と一緒に 食べたくなる美味しさでした🍚🧄 冷麺はキムチが乗っていてピリ辛で 食べれるのが嬉しい😆🔥 デザートはメロンとゆずシャーベット、 ピスタチオアイスから選べたので メロンとピスタチオアイスに🍈🍨 コーヒーか紅茶も出て来るのでアイスティーで ちょっと食後のティータイム☕✨ ピスタチオアイスが想像よりも色が薄くて 「あれ?」てなったのですが、 食べてみるとピスタチオ本来の味が しっかりして変な甘さもなく絶品😋❣️ スタッフさんが最初から最後まで 全部焼いてくださって盛り付けの演出?付きで このお値段はコスパ良いですよね😳✨ 完全個室なのでデートにもぴったり🙆♀💯 千葉なので都内からだと少し遠いですが、 行く価値あるお店なのでぜひ一度 行ってみてください😘❤️🔥❤️🔥 PR#GYU #gyu千葉店 #千葉ディナー #千葉グルメ #千葉焼肉 #焼肉 #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉ディナー #個室焼肉 #肉食女子 #肉スタグラ厶 #焼肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. #千葉駅 の近くに9月にオープンしたばかりの #焼肉屋 さんが至れり尽くせりで 美味しくて最高過ぎたのでご紹介します😆🔥 千葉駅から徒歩数分の完全個室焼肉GYUさん ( @gyu_chiba )です🐂✨ 頂いたのは13,750円の千葉限定コースで、 高級食材を存分に使った 贅沢なコースでした😳🔥🔥 サラダがもうお洒落で、 オーガニックリーフのムスクランサラダは ヨーロッパ版の七草🥗💡 兵庫県産但馬牛とブルーチーズのタルタルは お肉よりも脂身が多いんじゃないかと思うほど 甘い脂がたっぷりで塩味の強いブルーチーズと よく合って絶品でした🥳✨✨ 上に乗っているキャビアは バッキンガム宮殿御用達の フレッシュキャビアで粒がキラキラ🥹✨ 但馬牛内もものユッケは上に大根のキムチが 乗っているので一緒に食べるとピリ辛で 食感のコントラストが楽しい😆❣️ そして宮廷キムチは中にまぐろ、ホタテ、 海老、タイ、松の実、クコの実が入っていて 旨味が凄いんです🫠🔥 半分に切ったら1人分ずつ盛り直して 頂けるのが丁寧で嬉しかったです🥴🧡 さて、最初のお肉は厚切りのタン元。 表面にしっかり焼目を付けたら ホイルで蒸し焼きにします🤗✨ ホイルを開けてお肉を切ったら 中は綺麗なピンク色🌸✨ わさびか塩かすだちをかけて食べるのですが お肉の旨味が凝縮されているので わさびだけで食べてもさっぱりして最高🤤🔥 宮崎県産宮崎牛ヒレ肉と ブルガリ産フォアグラを使った トリュフ仕立てのロッシーニで、 眼の前で焼いて盛り付けてくださるので 期待感が高まる🥹❤️🔥 マッシュポテトの上にお肉を置いて フォアグラを乗せたらフォアグラの脂が お肉を滴ってお皿に広がって行くのが最高🤤🔥 個人的には上からトリュフを振り掛ける動画が 凄く好きでした🎥✨笑 口に入れるとヒレ肉の甘さとフォアグラのコク トリュフの香りと食感が合わさって 至福の極みでした🥴❤️🔥❤️🔥 バルサミコソースでほんの少しの酸味が 加わっているのも味が引き締まって 良かったです🤭💡 長野県産霜降りの黒毛和牛手巻きは しその葉やしその実を使っていて さっぱり食べられるのでお口直しのよう😳✨ (本当のお口直しは 一緒に出て来た浅漬けです🥒) しその実のプチプチ感が大好きなので 周りに散らされてるしその実も 全部食べたいくらいでした🤣💡 特選サーロインはしゃぶしゃぶで出ますが 酸味の効いたポン酢と柔らかくて サシたっぷりの甘〜いお肉との相性が良くて ほっぺたが落ちるかと思いました🤤🤤❤️🔥 ラストのお肉は特選赤身と特選ハラミで ハラミが肉厚で大きめなのに柔らかいから 噛み切れちゃう😳✨ ハラミ大好きなので嬉しかったです🥳💓 〆はガーリックチャーハン、クッパ、 冷麺から選べたのでガーリックチャーハンと 冷麺にしました🍜💡 ガーリックチャーハンは早めに出して貰って お肉と一緒に食べれば良かったと後悔😂💥 ガーリックが効いていてお肉と一緒に 食べたくなる美味しさでした🍚🧄 冷麺はキムチが乗っていてピリ辛で 食べれるのが嬉しい😆🔥 デザートはメロンとゆずシャーベット、 ピスタチオアイスから選べたので メロンとピスタチオアイスに🍈🍨 コーヒーか紅茶も出て来るのでアイスティーで ちょっと食後のティータイム☕✨ ピスタチオアイスが想像よりも色が薄くて 「あれ?」てなったのですが、 食べてみるとピスタチオ本来の味が しっかりして変な甘さもなく絶品😋❣️ スタッフさんが最初から最後まで 全部焼いてくださって盛り付けの演出?付きで このお値段はコスパ良いですよね😳✨ 完全個室なのでデートにもぴったり🙆♀💯 千葉なので都内からだと少し遠いですが、 行く価値あるお店なのでぜひ一度 行ってみてください😘❤️🔥❤️🔥 PR#GYU #gyu千葉店 #千葉ディナー #千葉グルメ #千葉焼肉 #焼肉 #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉ディナー #個室焼肉 #肉食女子 #肉スタグラ厶 #焼肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム