DELISTA JAPANkitchen 俊貴DELISTA JAPANkitchen 俊貴9/2/2022✨ ご本人様 @aki05na_nagoya 心もお腹も満足させてくれる洋食店 【Kitchen 俊貴】 @chefamoul1049 洋食 俊貴さんのお任せコース 🍴オードブル ・牡蠣のチーズ焼き 汁までのめちゃうおいしさ ・キッシュローレヌ 私はお初! 玉ねぎとベーコン、ゴーダチーズ キッシュすきにはたまりません! ・ぶりのグリル いつも対応ありがとうございます なすのピューレがお魚によく合う 🍴帆立と海老野アーリオ・オーリオ 俊貴さんではじめましてのパスタさん! 麺に負けないくらい見るからに魚介たっぷり。 その上からこれでもかってくらいのからすみ! なすが入ってるのが嬉しかった~♪ 🍴聖御院かぶらのポタージュ とろとろとした口当たりのよいスープ 自然薯の芽のむかごが乗ってるのが意外性あり 何気にこのむかごのなんとも言えない感じがいい 京都の黒七味がアクセントに。 🍴メイン 香川の最優秀賞讃岐牛♡またの名をオリーブ牛 ももの一部・マルシンだけど優しい脂の乗り具合 雌牛ならではの柔らかさでうまーっ ナイフが、すーって通ってしまう なんなら箸でも切れちゃいそうな?! お腹も心も一杯になるメイン♡♡ 🍴デザート ・フランス産ヴァローナ社 3種類のショコラ使用のムースと朝摘み苺 輝く苺さんにエディブルフラワー 見た目から心をつかむ俊貴さんクオリティー 3種カカオ成分の違うチョコが混ぜてあるムースは 舌の上でとろけてしまう位滑らかで ゼラチン使わずにチョコが 固まる温度で丁寧に仕上げてあるらしい。 重たくなくぺろりと完食 大満足コース♡ 余談☆ なに食べてオイシイ俊貴さん♡ いつもほんとにありがとうございます(*/∀\*) 主食にパンもらって食べたけど あのお肉にはご飯のほうがよかったかな、、 と、ちょっと後悔(笑) あ、追加したらよかったのか!盲点! @yoshie.nagoya さんと 急遽予定組んでいったお肉はさいっこうでした♡ 次は今のお店で最後の3周年イベント!! 待ちに待った今日♡♡♡たのしみ!! #キッチン俊貴 #Kitchen俊貴 #千種区ランチ #千種区ディナー #千種区グルメ #千種区洋食 #名古屋ランチ #名古屋ディナー #名古屋グルメ #名古屋洋食 #愛知ランチ #愛知ディナー #愛知グルメ #愛知洋食 #食べログ百名店 #赤鬼東海クラブ #地元グルメ自慢 #肉活 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメ巡り #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #デリスタグラム << DELISTA JAPAN >> ▼ #デリジャパ のハッシュタグをつけるか、@delistajapanをタグ付けして、美味しいグルメのご投稿をお待ちしております。 ▼【DELISTA JAPAN】@delistajapan では、見てるだけでヨダレが出ちゃいそうな、料理やスイーツを紹介しています。 リポストをご希望の方はDMにてお気軽にコンタクトしてくださいね^^ ▼リポストさせていただいた方へ 今後もより多くの方にシェアさせていただきたいので、可能であればでOKですので この投稿の紙ヒコーキマークからご自身のストーリーに@メンションをつけて紹介して頂けますと嬉しいです! ▼コメント欄は美味しい料理のコメント、ご本人様へのコメント、フォロワーさん同士のコメント等、ご自由にお使いください◎ いいね、保存、フォロー 大歓迎です❣️
9/2/2022
✨ ご本人様 @aki05na_nagoya 心もお腹も満足させてくれる洋食店 【Kitchen 俊貴】 @chefamoul1049 洋食 俊貴さんのお任せコース 🍴オードブル ・牡蠣のチーズ焼き 汁までのめちゃうおいしさ ・キッシュローレヌ 私はお初! 玉ねぎとベーコン、ゴーダチーズ キッシュすきにはたまりません! ・ぶりのグリル いつも対応ありがとうございます なすのピューレがお魚によく合う 🍴帆立と海老野アーリオ・オーリオ 俊貴さんではじめましてのパスタさん! 麺に負けないくらい見るからに魚介たっぷり。 その上からこれでもかってくらいのからすみ! なすが入ってるのが嬉しかった~♪ 🍴聖御院かぶらのポタージュ とろとろとした口当たりのよいスープ 自然薯の芽のむかごが乗ってるのが意外性あり 何気にこのむかごのなんとも言えない感じがいい 京都の黒七味がアクセントに。 🍴メイン 香川の最優秀賞讃岐牛♡またの名をオリーブ牛 ももの一部・マルシンだけど優しい脂の乗り具合 雌牛ならではの柔らかさでうまーっ ナイフが、すーって通ってしまう なんなら箸でも切れちゃいそうな?! お腹も心も一杯になるメイン♡♡ 🍴デザート ・フランス産ヴァローナ社 3種類のショコラ使用のムースと朝摘み苺 輝く苺さんにエディブルフラワー 見た目から心をつかむ俊貴さんクオリティー 3種カカオ成分の違うチョコが混ぜてあるムースは 舌の上でとろけてしまう位滑らかで ゼラチン使わずにチョコが 固まる温度で丁寧に仕上げてあるらしい。 重たくなくぺろりと完食 大満足コース♡ 余談☆ なに食べてオイシイ俊貴さん♡ いつもほんとにありがとうございます(*/∀\*) 主食にパンもらって食べたけど あのお肉にはご飯のほうがよかったかな、、 と、ちょっと後悔(笑) あ、追加したらよかったのか!盲点! @yoshie.nagoya さんと 急遽予定組んでいったお肉はさいっこうでした♡ 次は今のお店で最後の3周年イベント!! 待ちに待った今日♡♡♡たのしみ!! #キッチン俊貴 #Kitchen俊貴 #千種区ランチ #千種区ディナー #千種区グルメ #千種区洋食 #名古屋ランチ #名古屋ディナー #名古屋グルメ #名古屋洋食 #愛知ランチ #愛知ディナー #愛知グルメ #愛知洋食 #食べログ百名店 #赤鬼東海クラブ #地元グルメ自慢 #肉活 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメ巡り #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #デリスタグラム << DELISTA JAPAN >> ▼ #デリジャパ のハッシュタグをつけるか、@delistajapanをタグ付けして、美味しいグルメのご投稿をお待ちしております。 ▼【DELISTA JAPAN】@delistajapan では、見てるだけでヨダレが出ちゃいそうな、料理やスイーツを紹介しています。 リポストをご希望の方はDMにてお気軽にコンタクトしてくださいね^^ ▼リポストさせていただいた方へ 今後もより多くの方にシェアさせていただきたいので、可能であればでOKですので この投稿の紙ヒコーキマークからご自身のストーリーに@メンションをつけて紹介して頂けますと嬉しいです! ▼コメント欄は美味しい料理のコメント、ご本人様へのコメント、フォロワーさん同士のコメント等、ご自由にお使いください◎ いいね、保存、フォロー 大歓迎です❣️