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おすしくん鮓ぱんち
おすしくん鮓ぱんち

【#鮓ぱんち】①#麻布十番 《世界へ羽ばたけマッチョ鮓‼︎名前の由来はパンチパーマ⁉︎》 21年7月にオープンした世界へ羽ばたくマッチョ鮓、その名を鮓ぱんちさん‼︎ @_hopeintokyo_ さんにお誘い頂き、訪問しました。 リールバズらせガール、有難うございました🍣笑 「鮓」という字が珍しく「酢」と間違えられ「酢(す)ぱんち」と間違われることもあるようです笑 大将は、日本一マッチョな鮨職人。物腰が柔らかくシャイな雰囲気があり、小ネタが終わった後の照れている感じから人の良さが滲み出ている。 北海道苫小牧出身でご友人からの流通経路もあり、北海道産のネタが多い。 マグロはやま幸さん。担当者が北海道の後輩なんだとか? 海外で修行をされ、三軒茶屋かんてらで働かれていたこともあるそう。英語での対応も可能なため外国の方々にもおすすめできるお店です。 シャリは新之助で固めに仕上げるアルデンテ。赤酢のパンチが効いてる。 蟹シャリの蟹オン蟹や牡丹海老、そして穴子は海苔の佃煮と一緒に頂くスタイルで他との違いを出している。写真映えもしますね。 また日本酒も季節のお酒や珍しい見たことのないものまでラインナップ。安心して飲むことができる価格帯なのも嬉しい。 ランチも行っており、食べログからさくっと予約できるのも有難い。 またお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮓ぱんち @sushi__punch ・#麻布十番グルメ 麻布十番駅5分 ・ランチ6,500円 ディナー15,800円〜 ・水曜 ・ネット予約 ・#食べログ 3.70 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・蛤出汁 ・鰹の漬け ・アブラッコ アイナメの別称 旨い ・ガリ ・シマゾイ メバル系 ・アオリ烏賊 ・鯵 どんちっち ・茶碗蒸し 海苔と梅 ・金目鯛 ・中トロ ・平貝 海苔を挟み黒七味 ・カマス棒鮨 初めて食べた ・鰯一夜干し ・蟹オン蟹 蟹シャリにとびっこブレンド ・小肌 ぱんちのある小肌 ・雲丹 ・穴子 ご飯ですよのように海苔の佃煮 ・玉 栗を混ぜ込む ・牡丹海老 シュリンプアームカール ・椀 ・お酒 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇‍♂️ 👉@sushi_architect