home
discover
discover
discover
りりぃ 金沢グルメ京祇園ねぎ焼 粉
りりぃ 金沢グルメ京祇園ねぎ焼 粉

8/2/2022

🍺京祇園ねぎ焼 粉 さん🍺 ずーっと行きたかったお店です✨ 鉄板焼って、目で楽しめて、音で楽しめて、香りで楽しめるから好きです♡ そして何よりあったかいお料理があついうちに食べられることが本当に嬉しい♡ハフハフ言いながら食べたい♡ ■明太だし巻 💴600円 ■ねぎ焼きMIX 💴950円 ■えいひれ 💴500円 ■砂ずり 💴500円 この日はハシゴ予定だったのでこの4品。明太だし巻の、この玉子のじゅくじゅく動画見たら絶対食べたくなりますよね😂プルルンですよ♡美味しい〜♡はふはふ〜♡ ねぎ焼きはソースか醤油選べるのですが選べなくてハーフハーフで笑 どっちも美味しいなぁ。選べない笑  豚肉オンリーならソースだけど、海鮮が入っているので醤油も美味しかったです♡お酒にあいます♡ 砂肝食べたいなぁと思ったら砂ずりが砂肝でした❤️塩加減とこのコリコリ具合が絶妙でお酒にピッタリでした♡ 今度はとん平焼きを食べたいです!!とん平焼き通常のを思い描いていたらビックリすると思います!!だって玉子に巻かれてるのトンテキみたいに分厚かった‼️ またうかがいます。 ご馳走様でした。 📍 石川県金沢市片町2-7-21 (駐車場なし) 💴 1人3500円程度(go to eat食事券使えます。カード不可) 🍽 水曜休み  #粉 #京祇園ねぎ焼粉 #粉金沢 #ねぎ焼き #明太だし巻き #鉄板焼 #砂ずり #金沢グルメ #石川県グルメ #グルメ #金沢鉄板焼 #金沢粉物 #金沢居酒屋巡り #金沢 #カウンターのあるお店 #居酒屋好き #外食記録 #外食族 #エンゲル係数高め #食いしん坊ばんざい #japanesefood #foodstagram #kanazawagourmet #gourmet #kanazawa #foodie #温かい料理は温かいうちに #冷めるの嫌い #猫舌ではありません #りりれもんグルメ