gourmet_mtサバティーニ・ディ・フィレンツェ東京店gourmet_mtサバティーニ・ディ・フィレンツェ東京店予約する8/16/2022銀座ランチ🍴 【サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京】 シェフ「バルディ・ヴィルジリオ」 お薦めランチコースいただきました🍴 前菜 アルト・アディジェの燻製生ハム スペック水牛のモッツァレッラと季節のフルーツ パスタ 海老と秋茄子 ミント香るドライトマトの自家製パスタ トンナレッリ 魚料理 ノルエーサーモンの蒸し焼き グリーンペッパーと白ワイン風味のクリームソース 肉料理 黒毛和牛サーロインのソテー ポルチーニ茸のトリフォラート添え ドルチェ ワゴンよりお好みのデザート2種 ガドーショコラと苺のムースいただきました❣️ 食後の珈琲☕️ サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京 東京都千代田区有楽町2-2-3 ヒューリックスクエア東京3F ℡ 050-3464-7474 月~日・祝日・祝前日 ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00) #サバティーニディフィレンツェ東京 #銀座イタリアン #イタリアンランチ #イタリアンランチ🇮🇹 #美味しいもの大好き #グルメ #グルメな方と繋がりたい #食べ歩き #写真好きな人と繋がりたい #インスタグルメ #美食日記 #東京グルメ #食べスタグラム #美食家 #美食家と繋がりたい #instafood #食べ歩きグルメ #銀座 #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ランチ部 #銀座ランチおすすめ #genic_food #東京グルメ巡り #followme #🍽 #🍴 #グルメ備忘録
8/16/2022
銀座ランチ🍴 【サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京】 シェフ「バルディ・ヴィルジリオ」 お薦めランチコースいただきました🍴 前菜 アルト・アディジェの燻製生ハム スペック水牛のモッツァレッラと季節のフルーツ パスタ 海老と秋茄子 ミント香るドライトマトの自家製パスタ トンナレッリ 魚料理 ノルエーサーモンの蒸し焼き グリーンペッパーと白ワイン風味のクリームソース 肉料理 黒毛和牛サーロインのソテー ポルチーニ茸のトリフォラート添え ドルチェ ワゴンよりお好みのデザート2種 ガドーショコラと苺のムースいただきました❣️ 食後の珈琲☕️ サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京 東京都千代田区有楽町2-2-3 ヒューリックスクエア東京3F ℡ 050-3464-7474 月~日・祝日・祝前日 ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00) #サバティーニディフィレンツェ東京 #銀座イタリアン #イタリアンランチ #イタリアンランチ🇮🇹 #美味しいもの大好き #グルメ #グルメな方と繋がりたい #食べ歩き #写真好きな人と繋がりたい #インスタグルメ #美食日記 #東京グルメ #食べスタグラム #美食家 #美食家と繋がりたい #instafood #食べ歩きグルメ #銀座 #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ランチ部 #銀座ランチおすすめ #genic_food #東京グルメ巡り #followme #🍽 #🍴 #グルメ備忘録