pitton3750マグロ焼肉専門店 B/FISHpitton3750マグロ焼肉専門店 B/FISH3/23/2024\マグロを焼く!/ 鮪を焼いて食べる!肉を焼いて食べる行為とはあまり変わらないとてもヘルシーで、創作料理も豊富な 『焼鮪専門店 B/FISH』へ 平日関係なく賑わう野毛の中心部でみんな開放的な雰囲気で楽しまれていました。 カウンター席のみで、こじんまりしていますが、 店主さんがまた明るくていい感じ 大きくまぐろの絵が壁一面に描かれて可愛らしい! やまくらげのお通しからスタート。ポリっとカリッとピリ辛っと大好きな味。 サーモン春巻き680 マグロさしみ5種盛り 1780 あごだし塩ポテト 480 まぐろの3種の〆握り 980円 まぐろの大葉味噌焼き780円 まぐろのレアカツ980円 そもそも、火が通ってなくても新鮮であるから サーモン春巻きなんかも中はレアでしたが、大葉と組み合わされ、抹茶塩をつけたらカリッとうまい。はずです。 刺身5種盛りはそのままでもオッケーだが、目の前のグリルでさっと炙ります。専用の甘だれにつけるとあう! 肉じゃないから重くなく、またいろんな焼き用のマグロも充実してるんです。 大葉味噌焼きも斬新でした。 どちらかと言うと日本酒好きさんが好むようなお味でした。 焼鮪専門店 B/FISH 045-341-0691 神奈川県横浜市中区野毛町1-6 #焼鮪専門店bfish #野毛飲み #野毛グルメ #横浜グルメ #マグロ
3/23/2024
\マグロを焼く!/ 鮪を焼いて食べる!肉を焼いて食べる行為とはあまり変わらないとてもヘルシーで、創作料理も豊富な 『焼鮪専門店 B/FISH』へ 平日関係なく賑わう野毛の中心部でみんな開放的な雰囲気で楽しまれていました。 カウンター席のみで、こじんまりしていますが、 店主さんがまた明るくていい感じ 大きくまぐろの絵が壁一面に描かれて可愛らしい! やまくらげのお通しからスタート。ポリっとカリッとピリ辛っと大好きな味。 サーモン春巻き680 マグロさしみ5種盛り 1780 あごだし塩ポテト 480 まぐろの3種の〆握り 980円 まぐろの大葉味噌焼き780円 まぐろのレアカツ980円 そもそも、火が通ってなくても新鮮であるから サーモン春巻きなんかも中はレアでしたが、大葉と組み合わされ、抹茶塩をつけたらカリッとうまい。はずです。 刺身5種盛りはそのままでもオッケーだが、目の前のグリルでさっと炙ります。専用の甘だれにつけるとあう! 肉じゃないから重くなく、またいろんな焼き用のマグロも充実してるんです。 大葉味噌焼きも斬新でした。 どちらかと言うと日本酒好きさんが好むようなお味でした。 焼鮪専門店 B/FISH 045-341-0691 神奈川県横浜市中区野毛町1-6 #焼鮪専門店bfish #野毛飲み #野毛グルメ #横浜グルメ #マグロ