username富士屋本店ワインバーusername富士屋本店ワインバー4/12/2024. ビジュアルも、ボリュームも、お値段も花マル🙆 . うにのクリームパスタ(1,200円) . 焼きサバ・アンチョビキャベツ(700円) . うにクリームパスタ色んなところで食べてきたけど3本の指に入るかも☺︎ 鯖も丸々一匹でてきてびっくりした。 今までワインバーの方ばかり行ってたけど、こっちも良い! . #うにクリームパスタ #うにたっぷり #クリームたっぷり #焼き鯖 #アンチョビキャベツ #2軒目 #渋谷 #富士屋本店ダイニングバー #立飲み #富士屋本店 は間違えない #instafood #foodstagram #pasta #mioringourmet #東京グルメ #渋谷グルメ #dinner #mm渋谷
4/12/2024
. ビジュアルも、ボリュームも、お値段も花マル🙆 . うにのクリームパスタ(1,200円) . 焼きサバ・アンチョビキャベツ(700円) . うにクリームパスタ色んなところで食べてきたけど3本の指に入るかも☺︎ 鯖も丸々一匹でてきてびっくりした。 今までワインバーの方ばかり行ってたけど、こっちも良い! . #うにクリームパスタ #うにたっぷり #クリームたっぷり #焼き鯖 #アンチョビキャベツ #2軒目 #渋谷 #富士屋本店ダイニングバー #立飲み #富士屋本店 は間違えない #instafood #foodstagram #pasta #mioringourmet #東京グルメ #渋谷グルメ #dinner #mm渋谷