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kuidaore.8おみ乃 神谷町
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5/8/2024

【神谷町 おみ乃 神谷町】 食べログ:3.90👉食べログ百名店焼鳥2023 小美野氏の至極の串一本一本が最高に美味い! 📍東京都港区虎ノ門3-17-1 TOKYU REIT虎ノ門ビル 104 🚃東京メトロ日比谷線「神谷町駅」出口3から徒歩3分 ☎️03-6403-1922 ⏰営業時間 16:30~22:00(二部制)
①16:30~19:00
②19:30~22:00 一斉スタート
定休日:日曜日(その他不定休) 【本日のおまかせ】 ●muku食前酒 ○砂肝 ●とうもろこし焼き ○白玉 ●夏野菜のポン酢ジュレ ○佐土原茄子 ●とうもろこしの擦り流し ○ヤゲン軟骨 ○ハツ ●レバーペースト ○肩 ○万願寺とうがらし ●手羽先に天豆入れ マルジュの煮詰め ○レバー ○食道 ○つくね ●玉子ぞほろご飯 ●鳥スープ ●ももシャーベット  ○砂肝 一串目からめちゃめちゃ美味しい。 火入れ具合が抜群。 ●とうもろこし焼き 甘くて美味。季節のものは美味しい。 ○白玉 半熟具合がさすがです。 ●夏野菜のポン酢ジュレ ここらで一度お口をリセット。 ○佐土原茄子 江戸時代から栽培されている宮崎の伝統野菜。 瑞々しくて上品な甘さを感じます。 ●とうもろこしの擦り流し こちらも甘味全開。もっと食べたいくらい。 ○ヤゲン軟骨(かっぱ) コリコリとしっかり目の塩加減が美味しい! ○ハツ 噛んだ時の跳ね返す弾力が素晴らしい! ベストな火入れ具合で美味しい! ●レバーペースト ワンスプーンのでおしゃれな一品。 肩、万願寺とうがらし、手羽先と続いて、レバー。 ○レバー しっとり柔らかく美味しい。 ○食道 コリコリ食感がたまらない。火入れ具合も抜群。 ○つくね   レアな焼き加減は初めての食感。 ご飯に乗せて、山椒をふりかけいただきます。 ○玉子ぞほろご飯 鶏スープとご飯のお供も3種。 そぼろに半熟玉子の黄身が乗っています。 ご飯に自分で乗せるスタイル。 土鍋で炊いたご飯が美味しく、おかわりしました。 ●ももシャーベット 再度はももシャーベットであっさり仕上がりました。 とにかく全ての串が圧倒的な美味しさに感動しました。 一品料理も素晴らしい。何度来ても美味しい。また予約できてよかった。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/