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デザイナー荒川リリーイタメシ 厨肉中贅
デザイナー荒川リリーイタメシ 厨肉中贅

4/17/2024

新ムーブメントが生まれるイーストサイド東京🗼東(ひがし)東京=イーストサイド エッジの効いた人達は東東京に(蔵前、馬喰町、東日本橋)集まるとか❗️ おしゃれなカフェやレストランが続々集まるイーストサイド馬喰横山&東日本橋から徒歩30秒の、話題のイタメシ屋さんへ 🇮🇹イタメシ 厨肉中贅 (ちゅうにくちゅうぜい) @chuuniku_bakurouchou ひっそりと佇み、ど渋い感じがブルックリンを感じます(行ったことないですが) お肉中心、ワインの美味しいイタリアンです🍷🍝 頂いたのは… ⚫︎シェフお任せの前菜盛り合わせ ⚫︎厳選和牛 岩手の漢方牛のステーキ ⚫︎浅草開化楼の低加水 パスタフレスカ使用のクリームボロネーゼ ⚫︎シェフおすすめグラスワイン(赤・白) <前菜の盛り合わせ> 豪華でボリュームあります!さつまいもとクリームチーズ、 ポテサラ、にんじんラペが山のように聳えてました! 紫キャベツ、ナスのマリネ、ラタトゥユも野菜が新鮮! 一品ずつすごく丁寧につくられ大満足の美味しさ。 おしゃれなエチケットの白ワイン (SAECULA) とぴったり! <いわて漢方牛 肩ロースステーキ> 名前の通り“漢方”で育てられた和牛だから 脂身もヘルシーで、旨味もしっかり、感じます。 肉質が柔らかく噛むと脂に甘みが溢れます。 シェフが選んでくださった赤ワイン(PONY) がめちゃくちゃ合います。 <クリームボロネーゼ> 浅草開化楼の低加水パスタフレスカ使用 カラス師匠の浅草開化楼さんのオリジナル麺 もちもちがすごい!濃厚クリームと、荒目のお肉のミンチとの バランス、食感が絶妙で、おかわりしたくなりました! パスタが全制覇したいくらいの美味しさ!他のメニューも 気になリリ〜 一皿ずつ、前菜・お肉・パスタとも ボリュームがあるのでかなりお腹いっぱいになります シェフがその日のお料理にぴったりのワインを静かに選んでくださるのが、最高に嬉しいサービス🍷 イーストサイドのシェレ乙 イタリアンでとてもオススメです🇮🇹 保存してぜひ行ってみてくださいね! イタメシ厨肉中贅 @chuuniku_bakurouchou #イタメシ厨肉中贅 #東日本橋グルメ #東日本橋ディナー #東日本橋 #馬喰横山 #馬喰横山グルメ #馬喰町グルメ #馬喰町ディナー