kuidaore.8南青山 七鳥目kuidaore.8南青山 七鳥目5/8/2024【広尾 南青山 七鳥目】 食べログ:4.19 👉食べログ百名店焼鳥2023 👉食べログアワードBRONZE2023 南青山の焼鳥の名店!何度訪問しても感動する味! 比較的大ぶりの串は、どの串もベストな火入れ具合で本当に美味しい。 📍 東京都港区南青山7-13-13 フォレストビル B1F 🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」から徒歩10分 ☎️ 03-6427-3239 ⏰営業時間 17:15~22:00 定休日: 土曜日、日曜日 @7chome 【本日のおまかせコース】 ●枝豆 ●蒸し鶏醤油 ●とうもろこし揚げ ○せせり ●自家製鳥のリエット ○うずら ○つくね ○砂肝 ●とりたく ○茄子 ●京赤地鶏のもも焼き ●厚揚げ ○さえずり(食道) ○背肝 ●親子丼 今回は久しぶりの訪問。 枝豆からスタート。 蒸し鶏醤油がけ。いきなり美味しい。 とうもろこし揚げ せせりは定番の串。 辛子がついているのが特徴的。食感が楽しい。 肩は、とてもジューシー。肉汁が溢れる。 自家製鳥のリエット、うずらと続きます。 普段はエルフランスだが、鳥インフルエンザで仕入れができなとのことでうずら。 それでもこの半熟感はさすがの火入れ。 つくねは、大きくぶりぶり。 砂肝も食感が良い。 大将のお母さんが作ってくれる”とりたく”。 トロたくならぬ、とりたく。アリです。 茄子もみずみずしい。 厚揚げも外はカリッと中はふわふわ。 京赤地鶏のももは、皮がパリッと身は柔らかくジューシー 柚子胡椒との相性抜群。 希少部位は背肝、さえずり(食道)。 コリコリ食感がたまらなく好き。 いつ食べても感動の親子丼! 今回も大満足のスペシャル焼き鳥でした。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.
5/8/2024
【広尾 南青山 七鳥目】 食べログ:4.19 👉食べログ百名店焼鳥2023 👉食べログアワードBRONZE2023 南青山の焼鳥の名店!何度訪問しても感動する味! 比較的大ぶりの串は、どの串もベストな火入れ具合で本当に美味しい。 📍 東京都港区南青山7-13-13 フォレストビル B1F 🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」から徒歩10分 ☎️ 03-6427-3239 ⏰営業時間 17:15~22:00 定休日: 土曜日、日曜日 @7chome 【本日のおまかせコース】 ●枝豆 ●蒸し鶏醤油 ●とうもろこし揚げ ○せせり ●自家製鳥のリエット ○うずら ○つくね ○砂肝 ●とりたく ○茄子 ●京赤地鶏のもも焼き ●厚揚げ ○さえずり(食道) ○背肝 ●親子丼 今回は久しぶりの訪問。 枝豆からスタート。 蒸し鶏醤油がけ。いきなり美味しい。 とうもろこし揚げ せせりは定番の串。 辛子がついているのが特徴的。食感が楽しい。 肩は、とてもジューシー。肉汁が溢れる。 自家製鳥のリエット、うずらと続きます。 普段はエルフランスだが、鳥インフルエンザで仕入れができなとのことでうずら。 それでもこの半熟感はさすがの火入れ。 つくねは、大きくぶりぶり。 砂肝も食感が良い。 大将のお母さんが作ってくれる”とりたく”。 トロたくならぬ、とりたく。アリです。 茄子もみずみずしい。 厚揚げも外はカリッと中はふわふわ。 京赤地鶏のももは、皮がパリッと身は柔らかくジューシー 柚子胡椒との相性抜群。 希少部位は背肝、さえずり(食道)。 コリコリ食感がたまらなく好き。 いつ食べても感動の親子丼! 今回も大満足のスペシャル焼き鳥でした。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.