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さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨原価ビストロBAN! 銀座八丁堀
さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨原価ビストロBAN! 銀座八丁堀

▶︎ 📍原価ビストロBAN / 銀座八丁堀 . 入場料ワンコインで破格に飲める "味なつまみ"と気の利いたお酒 ____________________________________________________ ▪︎ 原価ビストロBAN @genkabistroban 常連が集う気取らず飲める 原価大衆ビストロ ドリンクは1杯55円から 料理は低温調理で仕上げた 肉料理を始め粋なつまみが豊富 たった一つの手間で心を掴む せっかく酔うならこんなお店がいい 値段を気にせず旨い酒と旨い飯 友人と同僚と1人でも おすすめしたいお店がありました 鳥レバーと杏の焼き鳥に竹炭のパン粉を まぶしたトリュフコロッケ サーモンの塩辛を香ばしいトルティーヤで コロナ禍でも快進撃をする個性派 魅力はコスパだけじゃなかった スタッフさんの優しさも最高でした ____________________________________________________ ▷おすすめポイント💡 ◽︎ ドリンクが原価で飲める ◽︎ 料理は390円から粋なつまみ ◽︎ 拘りの食材と卓越した技術で ◽︎ 長居したくなるお洒落な店内 ____________________________________________________ ▷お店情報 ☑︎食べログ評価 : 3.12 . ☑︎予算 : ☀︎ ~ ¥999 ⭐︎ ¥3,000 ~ ¥3,999 . ☑︎最寄り駅 : 🚉 八丁堀駅 徒歩2分 . ☑︎営業時間 : ⏰ 11:30 ~ 14:30, 17:00 ~ 23:00, . ☑︎定休日 : 🛌 年末年始 . ☑︎電話番号 : ☎️ 050-5594-3881 . ☑︎住所 : 🏠 東京都中央区八丁堀2-21-5 西勘ビル1.2F . ☑︎お支払い方法 : 💷 現金/カード/電子マネー/QR決済可 . ____________________________________________________ ⚪︎料理人の一言👩‍🍳👨‍🍳 真空調理法は1979年に フォアグラテリーヌのために 開発された焼く蒸す煮るに次ぐ 第4の調理法とも言われています 僕も使ったことがありますが 肉汁の旨みを閉じ込めて 赤身ごと楽しめる魅惑の調理法です #原価ビストロban #東京グルメ #ビストロ #居酒屋 #八丁堀グルメ #八丁堀ディナー #肉スタグラム #お肉好きな人と繋がりたい #酒スタグラム #肉好き #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #グルメ好き