shinji612中華蕎麦 葛(かずら)shinji612中華蕎麦 葛(かずら)10/5/2022🍜55 出し蕎麦 特上(味玉、チャーシュー増し) 800円 . 二軒目は、先日ラーメンファイルで新店部門第1位に輝いた中華蕎麦 葛へ。15時着で外待ち8名という人気っぷり。お昼時とか凄まじい行列なんでしょうね… それはさておき、前々からずっとカミングスーンの和え蕎麦がなかなか現れないため、出し蕎麦かあわい蕎麦の二択です。てことで出し蕎麦を贅沢に特上で注文。20分程で入店からの着丼という、見事な客さばき。味玉半分は沈んじゃってますが、相変わらず美味そうなビジュアルです。 そしてまずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) クリーミーなスープに絡むもっちり中太麺は、相も変わらず美味い!美味すぎる‼︎レアチャーシューも味玉も申し分なしの絶品さ。特上でも800円という価格も素晴らしすぎます。 さらに退店時には、入店するときよりも行列が… ローストポーク丼となかなかカミングスーンしない和え蕎麦を食べにまた来たいけど、これは難易度高くなったなぁ… まぁ何はともあれ、ごっそさーん(´∀` ) . #中華蕎麦葛 #葛 #かずら #本町 #西大橋 #阿波座 #大阪 #出し蕎麦 #特上 #味玉 #チャーシュー増し #バーミックス #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜55 出し蕎麦 特上(味玉、チャーシュー増し) 800円 . 二軒目は、先日ラーメンファイルで新店部門第1位に輝いた中華蕎麦 葛へ。15時着で外待ち8名という人気っぷり。お昼時とか凄まじい行列なんでしょうね… それはさておき、前々からずっとカミングスーンの和え蕎麦がなかなか現れないため、出し蕎麦かあわい蕎麦の二択です。てことで出し蕎麦を贅沢に特上で注文。20分程で入店からの着丼という、見事な客さばき。味玉半分は沈んじゃってますが、相変わらず美味そうなビジュアルです。 そしてまずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) クリーミーなスープに絡むもっちり中太麺は、相も変わらず美味い!美味すぎる‼︎レアチャーシューも味玉も申し分なしの絶品さ。特上でも800円という価格も素晴らしすぎます。 さらに退店時には、入店するときよりも行列が… ローストポーク丼となかなかカミングスーンしない和え蕎麦を食べにまた来たいけど、これは難易度高くなったなぁ… まぁ何はともあれ、ごっそさーん(´∀` ) . #中華蕎麦葛 #葛 #かずら #本町 #西大橋 #阿波座 #大阪 #出し蕎麦 #特上 #味玉 #チャーシュー増し #バーミックス #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない