TAKUMI /グルメイベンター/茶色グルメ博多麺房赤のれん 西麻布本店TAKUMI /グルメイベンター/茶色グルメ博多麺房赤のれん 西麻布本店12/28/2023【赤のれん】西麻布 圧倒的に〆のラーメンでおすすめのお店!1946年に博多赤のれんで生まれた醤油仕立ての豚骨ラーメンを修行した先代が1978年西麻布に暖簾分けで開いたお店!博多ラーメンの味をきちんと守っているお店!私はチャーシュー麺でしたが薄く大きめにカットされていてとても食べやすい!麺は細麺で本当に食べやすい!替玉も安価なので食べてもちょうどいい! (頼んだメニュー) ▪️チャーシュー麺 ¥1,080 ▪️らぁ麺 ¥800 ▪️味つけ玉子 ¥150 ▪️替玉麺 ¥150 (店舗詳細) 博多麺房 赤のれん 西麻布本店 03-3408-4775 東京都港区西麻布3-21-24 第五中岡ビル 1F https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001341/ with @foodist0722 #六本木#六本木グルメ#六本木ランチ#六本木ラーメン#赤のれん#〆ラーメン
12/28/2023
【赤のれん】西麻布 圧倒的に〆のラーメンでおすすめのお店!1946年に博多赤のれんで生まれた醤油仕立ての豚骨ラーメンを修行した先代が1978年西麻布に暖簾分けで開いたお店!博多ラーメンの味をきちんと守っているお店!私はチャーシュー麺でしたが薄く大きめにカットされていてとても食べやすい!麺は細麺で本当に食べやすい!替玉も安価なので食べてもちょうどいい! (頼んだメニュー) ▪️チャーシュー麺 ¥1,080 ▪️らぁ麺 ¥800 ▪️味つけ玉子 ¥150 ▪️替玉麺 ¥150 (店舗詳細) 博多麺房 赤のれん 西麻布本店 03-3408-4775 東京都港区西麻布3-21-24 第五中岡ビル 1F https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001341/ with @foodist0722 #六本木#六本木グルメ#六本木ランチ#六本木ラーメン#赤のれん#〆ラーメン