けんけん@大阪グルメスタンド エイジ -age-けんけん@大阪グルメスタンド エイジ -age-3/26/2024* 『スタンドエイジ』 -創作料理のレベルが高い人気立ち飲み- 2019年2月大阪・福島にOPEN🆕 個性溢れる創作系アテが揃う立ち飲み屋! ここは日本酒がセルフ方式。 なみなみ注いでたらふく飲めちゃいます😝 料理のコンセプトは「酒と発酵と熟成」。 酒粕バターなどの発酵熟成食品をはじめ、 和洋の創作料理が頂けるんです! 特にお気に入りは 「さつま極鶏 ももたたき(1枚目)」と 「朝引きささみとモッツァレラの 生海苔いかわた醤油和え(2枚目)」。 ささみの和えたやつは一言で言うとお酒泥棒。 チーズのとろっとした食感と生海苔の風味が かなりアクセントになっていて、 お酒が止まらない素晴らしいアテでした😆✨ 席は立ち飲みカウンターだけではなく テーブルもあるのも嬉しい。 入れないこともしばしばの人気店! また定期的に通います\( 'ω')/ @osaka_gourmet_ #大阪グルメ #大阪居酒屋 #大阪立ち飲み #福島区グルメ #大阪福島 #福島区 #福島居酒屋 #福島立ち飲み #スタンドエイジ #ジャックとマチルダ系列 #ささみ
3/26/2024
* 『スタンドエイジ』 -創作料理のレベルが高い人気立ち飲み- 2019年2月大阪・福島にOPEN🆕 個性溢れる創作系アテが揃う立ち飲み屋! ここは日本酒がセルフ方式。 なみなみ注いでたらふく飲めちゃいます😝 料理のコンセプトは「酒と発酵と熟成」。 酒粕バターなどの発酵熟成食品をはじめ、 和洋の創作料理が頂けるんです! 特にお気に入りは 「さつま極鶏 ももたたき(1枚目)」と 「朝引きささみとモッツァレラの 生海苔いかわた醤油和え(2枚目)」。 ささみの和えたやつは一言で言うとお酒泥棒。 チーズのとろっとした食感と生海苔の風味が かなりアクセントになっていて、 お酒が止まらない素晴らしいアテでした😆✨ 席は立ち飲みカウンターだけではなく テーブルもあるのも嬉しい。 入れないこともしばしばの人気店! また定期的に通います\( 'ω')/ @osaka_gourmet_ #大阪グルメ #大阪居酒屋 #大阪立ち飲み #福島区グルメ #大阪福島 #福島区 #福島居酒屋 #福島立ち飲み #スタンドエイジ #ジャックとマチルダ系列 #ささみ