shelliemay_fl+ruli-ro ルリイロshelliemay_fl+ruli-ro ルリイロ11/26/2024. #池尻大橋 にある#古民家イタリアン が 居心地良くて大好き過ぎて また行って来たのでご紹介しますーっ😆🔥🔥 駅から少し離れた古民家1軒丸ごと使った イタリアン、#ルリイロ さん( @ruli_ro )です🇮🇹 頼んだのは 🥖お通し(自家製パン&自家製燻製バター)300円 🥦ルリイロ名物!小皿前菜8種盛り合わせ 2,090円 🍝白子と青のりのニョッキ1,760円? 🐂特上牛タン4,180円 です💡 ルリイロさんはノンアルも充実しているので 飲めない私としては有り難いんです🤭🧡 乾杯はイタリア有機ベルガモットソーダと 国産有機レモンサワー🥂🍋 お通しの自家製燻製バターは ホイップになっていて物凄くまろやか😳✨ 燻製の薫りも高くて家でも食べたい🤤❤️🔥 名物小皿盛り合わせは 🥗和牛白センマイのサラダ 🥦ブロッコリーのバーニャカウダ風 🐟寒鰆のフリット カレーマヨ添え 🐟寒ブリのカルパッチョ 聖護院蕪添え 🥓生ハムとモルタデッラ 🥖レバームースとスパイスパン 🍆カポナータ 🍓ストラッチャテッラ 苺とビーツ 和牛白センマイのサラダはオープン当初から 出しているサラダで、外苑前にある姉妹店の モツ酒場koganeさんでも出されています🥗✨ シャキシャキの野菜にくるみの食感、 白センマイの食感の違いが楽しい🥳🔥 個人的に好きだったのは寒鰆のフリットで、 サクサクのフリットにスパイス効いた カレーマヨがよく合うんです🥴❤️🔥 寒ブリのカルパッチョも寒ブリの身が大きく 甘くて美味でした🥹✨ レバームースはイタリア産のりんごジャムが 乗っていて下のスパイスパンは クローブやシナモンが練り込まれていて スイーツのような美味しさ🥰✨ ストラッチャテッラはブッラータチーズの 中の柔らかいクリーミーなチーズ部分で、 苺やビーツ、上にはウッディナッティという ナッツの香りのハーブが乗っていて 香ばしい香り😌✨ お次の白子と青のりのニョッキは 白子の濃厚な味と青のりを合わせることで 磯の香りが高く濃厚😳❤️🔥 自家製ニョッキはもっちもちで甘いので 濃厚な白子と青のりが絡んで幸せ過ぎます🙈❤️🔥 メインの特上牛タンは極厚なのに 柔らかくて衝撃的でした🤩💥💥 トリュフ塩、粒マスタードが添えられていて カブの上には香草パン粉、下にはカブの葉の ソースが敷かれています😃💡 牛タンとカブを一緒に食べると甘くて 塩もマスタードも必要ない程美味しい😋🧡 特にカブの葉のソースがさっぱりしていて タンとよく合う😆❤️🔥 ルリイロさんの系列は味が濃過ぎず 素材の味を活かしながらもハーブやスパイスで あっさりした味付けをしているので 本当に大好きです😍🔥🔥 古民家の温かい雰囲気でお酒を楽しみたい方や イタリアンを楽しみたい方はぜひ一度 行ってみてください😘❣️❣️ PR#池尻大橋グルメ #池尻大橋イタリアン #三宿グルメ #自然派ワイン #ナチュラルワイン #古民家レストラン #古民家 #隠れ家 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/26/2024
. #池尻大橋 にある#古民家イタリアン が 居心地良くて大好き過ぎて また行って来たのでご紹介しますーっ😆🔥🔥 駅から少し離れた古民家1軒丸ごと使った イタリアン、#ルリイロ さん( @ruli_ro )です🇮🇹 頼んだのは 🥖お通し(自家製パン&自家製燻製バター)300円 🥦ルリイロ名物!小皿前菜8種盛り合わせ 2,090円 🍝白子と青のりのニョッキ1,760円? 🐂特上牛タン4,180円 です💡 ルリイロさんはノンアルも充実しているので 飲めない私としては有り難いんです🤭🧡 乾杯はイタリア有機ベルガモットソーダと 国産有機レモンサワー🥂🍋 お通しの自家製燻製バターは ホイップになっていて物凄くまろやか😳✨ 燻製の薫りも高くて家でも食べたい🤤❤️🔥 名物小皿盛り合わせは 🥗和牛白センマイのサラダ 🥦ブロッコリーのバーニャカウダ風 🐟寒鰆のフリット カレーマヨ添え 🐟寒ブリのカルパッチョ 聖護院蕪添え 🥓生ハムとモルタデッラ 🥖レバームースとスパイスパン 🍆カポナータ 🍓ストラッチャテッラ 苺とビーツ 和牛白センマイのサラダはオープン当初から 出しているサラダで、外苑前にある姉妹店の モツ酒場koganeさんでも出されています🥗✨ シャキシャキの野菜にくるみの食感、 白センマイの食感の違いが楽しい🥳🔥 個人的に好きだったのは寒鰆のフリットで、 サクサクのフリットにスパイス効いた カレーマヨがよく合うんです🥴❤️🔥 寒ブリのカルパッチョも寒ブリの身が大きく 甘くて美味でした🥹✨ レバームースはイタリア産のりんごジャムが 乗っていて下のスパイスパンは クローブやシナモンが練り込まれていて スイーツのような美味しさ🥰✨ ストラッチャテッラはブッラータチーズの 中の柔らかいクリーミーなチーズ部分で、 苺やビーツ、上にはウッディナッティという ナッツの香りのハーブが乗っていて 香ばしい香り😌✨ お次の白子と青のりのニョッキは 白子の濃厚な味と青のりを合わせることで 磯の香りが高く濃厚😳❤️🔥 自家製ニョッキはもっちもちで甘いので 濃厚な白子と青のりが絡んで幸せ過ぎます🙈❤️🔥 メインの特上牛タンは極厚なのに 柔らかくて衝撃的でした🤩💥💥 トリュフ塩、粒マスタードが添えられていて カブの上には香草パン粉、下にはカブの葉の ソースが敷かれています😃💡 牛タンとカブを一緒に食べると甘くて 塩もマスタードも必要ない程美味しい😋🧡 特にカブの葉のソースがさっぱりしていて タンとよく合う😆❤️🔥 ルリイロさんの系列は味が濃過ぎず 素材の味を活かしながらもハーブやスパイスで あっさりした味付けをしているので 本当に大好きです😍🔥🔥 古民家の温かい雰囲気でお酒を楽しみたい方や イタリアンを楽しみたい方はぜひ一度 行ってみてください😘❣️❣️ PR#池尻大橋グルメ #池尻大橋イタリアン #三宿グルメ #自然派ワイン #ナチュラルワイン #古民家レストラン #古民家 #隠れ家 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム