usernameBOTTEGAusernameBOTTEGA4/12/2024. 何度食べても感動するトリッパを求めて...✨ ボッテガ@広尾 . お料理はコースとアラカルトで選べますが コースにはトリッパが入らないので食べたことの無いメニューを中心に今回もアラカルトで。 ・白烏賊のロースト、季節野菜の煮込み、夏トリュフ (2,800円) ・トリッパ、ギアラ、小腸の煮込み(2,600円) ・まぐろ脳天と香草のタリアテッレ(3,200円) ・冬トリュフとフォンティーナチーズのタヤリン(6,800円) やっぱりトリッパは断トツの美味しさ☝️ タヤリンは昔と内容が少し変わり値段も跳ね上がっていましたが、濃厚of濃厚で一度は食べる価値あるかも🍽 . ただ、今回お料理以外の部分で気になるところが多く 都内で1番好きなイタリアン!では無くなりました🙃 このご時世だから、感染症対策は徹底してほしい! 特にオープンキッチンの客から見える構成なのだから マスク着用は本当に徹底してください😷 顎にかけて話してたら意味がない。。 . この時期の外食はお店側も予防を徹底してこそ 客側も安心して食事を楽しめるので😢 因みに検温・アルコール消毒も無しでした。 ミシュラン掲載店なのに... あと、アラカルトの場合は5品オーダーが基本のようなので、小食の方やサクッと好きなものだけ食べたい時の利用には向かないです⚠︎ ⭐︎予算:10,000円〜 ⭐︎店内:横並びカウンター,テーブル #ボッテガ #広尾ボッテガ #イタリアン #夏トリュフ #冬トリュフ #トリュフパスタ #ブラータチーズ #ミシュラン一つ星 #truffle #italian #hiroo #tokyo #instafood #foodstagram #sweetsgram #mioringourmet #mm広尾 #mmイタリアン
4/12/2024
. 何度食べても感動するトリッパを求めて...✨ ボッテガ@広尾 . お料理はコースとアラカルトで選べますが コースにはトリッパが入らないので食べたことの無いメニューを中心に今回もアラカルトで。 ・白烏賊のロースト、季節野菜の煮込み、夏トリュフ (2,800円) ・トリッパ、ギアラ、小腸の煮込み(2,600円) ・まぐろ脳天と香草のタリアテッレ(3,200円) ・冬トリュフとフォンティーナチーズのタヤリン(6,800円) やっぱりトリッパは断トツの美味しさ☝️ タヤリンは昔と内容が少し変わり値段も跳ね上がっていましたが、濃厚of濃厚で一度は食べる価値あるかも🍽 . ただ、今回お料理以外の部分で気になるところが多く 都内で1番好きなイタリアン!では無くなりました🙃 このご時世だから、感染症対策は徹底してほしい! 特にオープンキッチンの客から見える構成なのだから マスク着用は本当に徹底してください😷 顎にかけて話してたら意味がない。。 . この時期の外食はお店側も予防を徹底してこそ 客側も安心して食事を楽しめるので😢 因みに検温・アルコール消毒も無しでした。 ミシュラン掲載店なのに... あと、アラカルトの場合は5品オーダーが基本のようなので、小食の方やサクッと好きなものだけ食べたい時の利用には向かないです⚠︎ ⭐︎予算:10,000円〜 ⭐︎店内:横並びカウンター,テーブル #ボッテガ #広尾ボッテガ #イタリアン #夏トリュフ #冬トリュフ #トリュフパスタ #ブラータチーズ #ミシュラン一つ星 #truffle #italian #hiroo #tokyo #instafood #foodstagram #sweetsgram #mioringourmet #mm広尾 #mmイタリアン