gourmet_mt鮨 折おりgourmet_mt鮨 折おり予約する8/16/2022新橋グルメ 【鮨 折おり】① @sushi_oriori グルメ備忘録 昨年12月に来店 西新橋にある隠れ家な寿司店 2021年7月Open 東京、芝大門の名店「濱壹」の系列店 愛媛県の鮮魚を中心に仕入れており、上質なものを良心的な価格でいただけます シャンパン🍾フローフリー付き お任せコースいただきました🍣 ✴︎最初の前菜 煮とこぶし・あん肝・鮪漬け ヒラメの箸置きが可愛い✨ ✴︎つまみ刺し ・愛媛産の鯛 ・赤貝 ・北寄貝 ✴︎岩海苔、花びら茸の茶碗蒸し 握り🍣 ✴︎すみイカ ✴︎瀬戸内のチビキ 〜続〜 次のpostへ ・・・・ 鮨折おり 東京都港区西新橋1-10-6 1F ℡03-6550-9660 営業時間 [昼] 12:00頃~15:00 [夜]17:30~、20:30~ ※予約制なので時間は要相談 日曜営業 定休日 不定 #鮨折おり #新橋グルメ #新橋ランチ #新橋寿司 #東京グルメ #寿司好きな人と繋がりたい #鮨好きな人と繋がりたい #🍣 #寿司好き #sushilovers #sushi🍣 #japanesefood #すしすたぐらむ #グルメな方と繋がりたい #美食日記 #寿司ランチ #鮨スタグラム #instafoods #東京グルメ #genic_food #美食家と繋がりたい #ばえめし #ばえめし部 #全国グルメガイド #全国グルメガイドアンバサダー
8/16/2022
新橋グルメ 【鮨 折おり】① @sushi_oriori グルメ備忘録 昨年12月に来店 西新橋にある隠れ家な寿司店 2021年7月Open 東京、芝大門の名店「濱壹」の系列店 愛媛県の鮮魚を中心に仕入れており、上質なものを良心的な価格でいただけます シャンパン🍾フローフリー付き お任せコースいただきました🍣 ✴︎最初の前菜 煮とこぶし・あん肝・鮪漬け ヒラメの箸置きが可愛い✨ ✴︎つまみ刺し ・愛媛産の鯛 ・赤貝 ・北寄貝 ✴︎岩海苔、花びら茸の茶碗蒸し 握り🍣 ✴︎すみイカ ✴︎瀬戸内のチビキ 〜続〜 次のpostへ ・・・・ 鮨折おり 東京都港区西新橋1-10-6 1F ℡03-6550-9660 営業時間 [昼] 12:00頃~15:00 [夜]17:30~、20:30~ ※予約制なので時間は要相談 日曜営業 定休日 不定 #鮨折おり #新橋グルメ #新橋ランチ #新橋寿司 #東京グルメ #寿司好きな人と繋がりたい #鮨好きな人と繋がりたい #🍣 #寿司好き #sushilovers #sushi🍣 #japanesefood #すしすたぐらむ #グルメな方と繋がりたい #美食日記 #寿司ランチ #鮨スタグラム #instafoods #東京グルメ #genic_food #美食家と繋がりたい #ばえめし #ばえめし部 #全国グルメガイド #全国グルメガイドアンバサダー