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kuidaore.8おみ乃 神谷町
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5/8/2024

【神谷町 おみ乃 神谷町】 食べログ:3.90👉食べログ百名店焼鳥EAST2023 大将 小美野さんの至極の焼鳥を今日もいただける幸せ。三度目の訪問。 とにかく全ての串が圧倒的な美味しさに感動しました。 特に印象に残ったのがハツ、手羽先、食道! 一品料理もどれも素晴らしい。 📍東京都港区虎ノ門3-17-1 TOKYU REIT虎ノ門ビル 104 🚃東京メトロ日比谷線「神谷町駅」出口3から徒歩3分 ☎️03-6403-1922 ⏰営業時間 16:30~22:00(二部制)
①16:30~19:00
②19:30~22:00 一斉スタート
定休日:日曜日(その他不定休) 【本日のおまかせ】 ●muku食前酒 ●ホワイトアスパラの擦り流し ○砂肝 ○佐土原茄子 ●鳥真丈 木の芽餡とわらび ○ヤゲン軟骨 ●レバーペースト ○ハツ ○アスパラガス ○オクラ ●北海道のひめたけ 百合根味噌に漬けた伊達鶏 ○ソリレス ●手羽先に天豆入れ マルジュの煮詰め ○レバー ○かしわ(もも肉) ○白玉 ○食道 ○つくね ●玉子ぞほろご飯 ●鳥スープ ●おかわりご飯 ●煎茶アイス  ●ホワイトアスパラの擦り流し こちらの一皿からのスタート。 ○砂肝 一串目からめちゃめちゃ美味しい。 火入れ具合が抜群。 ○佐土原茄子 江戸時代から栽培されている宮崎の伝統野菜。 瑞々しくて上品な甘さを感じます。 ●鳥真丈 木の芽餡とわらび 季節の香りと味を感じて美味しい。 ○ヤゲン軟骨(かっぱ) コリコリとしっかり目の塩加減が美味しい! ●レバーペースト ワンスプーンのでおしゃれな一品。 ○ハツ 噛んだ時の跳ね返す弾力が素晴らしい! ベストな火入れ具合で美味しい! ●手羽先 天豆入り 季節のものを手羽先に詰めて出すのがおみ乃の定番の一皿。 皮がパリッとして、天豆の淡白な味わいと組み合わさることで完成する味。 ◯レバー しっとり柔らかく美味しい。 ○かしわ 弾力のある食感。こちらも大きめの食べ応えある串。 ○うずら 半熟具合がさすがです。 ○食道 コリコリ食感がたまらない。火入れ具合も抜群。この日一番! ○つくね   レアな焼き加減は初めての食感。 ご飯に乗せて、山椒をふりかけいただきます。 ○玉子ぞほろご飯 鶏スープとご飯のお供も3種。 そぼろに半熟玉子の黄身が乗っています。 ご飯に自分で乗せるスタイル。 土鍋で炊いたご飯が美味しく、おかわりしました。 ●煎茶アイス 最後にあっさりした口当たりでリセットされます。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/