ぐるめほりっく。雑食だけど。。牛肉料理しもかわぐるめほりっく。雑食だけど。。牛肉料理しもかわ11/30/2022《牛肉料理しもかわ》 〜先日の大泉学園ランチ〜 【ルーティン!!】 43回目の訪問です!!!!! ⭐️ 食べログ 3.02(口コミが2件のみなので) 🌟 ヤバログ 3.80(77歳のご主人のワンオペなのでサービスは期待しないで下さい) *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 《和牛カツ御膳》2800円(税込) ⚫︎和牛カツ🥩 ⚫︎炊き立て土鍋ご飯🍚 ⚫︎和牛スジ肉と大根の煮込み ⚫︎縮み白菜のサラダ仕立て ⚫︎大根の皮のきんぴら ⚫︎カブと胡瓜の糠漬け *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 大大大大好きなお店!! 2020年で1番衝撃だったのがこちらの牛カツとの出会い😵😵😵 多くのフォロワーの方々が食べに来てくれています!! 新規開拓も楽しいけど やっぱり好きな店には通い続けないと!! 今は週2回以上通うのがルーティンになっています🤣 山口県で年間50頭だけ生産されている阿武牛🐂 珍しい無角和種です!! 和牛全体で見ても無角和種が占める割合は1%以下という超貴重な奇跡の和牛です!! 阿武牛という名前はこちらの下川さんが名付け親😲😲 今回はサーロイン 肉の旨味ハンパない!!! 本当に何回食べてもぶっ飛び🚀🚀🚀 控えめに行って最&高🌋🌋🌋 今回もごはんのお焦げがたまらん!!! 食材への拘りもハンパない 肉はもちろん米 塩 野菜 油とあげたら切りがない!!! 前回から仕入れた長崎県平戸の塩が激うま🧂 パン粉も抜群に美味しい!! 下川さんがやっと巡り会えたというパン屋の食パンを1日冷蔵庫で水分を抜いてから細かいパン粉にしてます 料理と筋トレをこよなく愛する77才!!! これからも通います😋😋😋 夜の営業はコロナ対策のため完全予約制で基本的に1日1組限定なのでご注意下さい! 毎週月曜日火曜日は定休日です カードは使えないのでご注意を💳 ごちそうさまでした🙇♂️ ・ ・ ・ #大泉学園 #大泉学園ランチ #大泉学園グルメ #創作料理しもかわ #牛カツ #和牛 #大泉学園グルメ部 #グルメ好きと繋がりたい #和牛好きな人と繋がりたい #牛カツ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #揚げ物好きな人と繋がりたい #肉活 #ニクスタ #阿武牛 #カツ好きな人と繋がりたい #フーディー #あげものぐらむ #練馬区グルメ #揚げ物好きな人と繋がりたい #大泉学園グルメ部 #にくすたぐらむ #ニクスタグラム #練馬グルメ #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメ巡り#牛カツ #ぐるめすたぐらむ #肉好きな人と繋がりたい #いいね返し #フォロバ100 #肉好き
11/30/2022
《牛肉料理しもかわ》 〜先日の大泉学園ランチ〜 【ルーティン!!】 43回目の訪問です!!!!! ⭐️ 食べログ 3.02(口コミが2件のみなので) 🌟 ヤバログ 3.80(77歳のご主人のワンオペなのでサービスは期待しないで下さい) *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 《和牛カツ御膳》2800円(税込) ⚫︎和牛カツ🥩 ⚫︎炊き立て土鍋ご飯🍚 ⚫︎和牛スジ肉と大根の煮込み ⚫︎縮み白菜のサラダ仕立て ⚫︎大根の皮のきんぴら ⚫︎カブと胡瓜の糠漬け *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 大大大大好きなお店!! 2020年で1番衝撃だったのがこちらの牛カツとの出会い😵😵😵 多くのフォロワーの方々が食べに来てくれています!! 新規開拓も楽しいけど やっぱり好きな店には通い続けないと!! 今は週2回以上通うのがルーティンになっています🤣 山口県で年間50頭だけ生産されている阿武牛🐂 珍しい無角和種です!! 和牛全体で見ても無角和種が占める割合は1%以下という超貴重な奇跡の和牛です!! 阿武牛という名前はこちらの下川さんが名付け親😲😲 今回はサーロイン 肉の旨味ハンパない!!! 本当に何回食べてもぶっ飛び🚀🚀🚀 控えめに行って最&高🌋🌋🌋 今回もごはんのお焦げがたまらん!!! 食材への拘りもハンパない 肉はもちろん米 塩 野菜 油とあげたら切りがない!!! 前回から仕入れた長崎県平戸の塩が激うま🧂 パン粉も抜群に美味しい!! 下川さんがやっと巡り会えたというパン屋の食パンを1日冷蔵庫で水分を抜いてから細かいパン粉にしてます 料理と筋トレをこよなく愛する77才!!! これからも通います😋😋😋 夜の営業はコロナ対策のため完全予約制で基本的に1日1組限定なのでご注意下さい! 毎週月曜日火曜日は定休日です カードは使えないのでご注意を💳 ごちそうさまでした🙇♂️ ・ ・ ・ #大泉学園 #大泉学園ランチ #大泉学園グルメ #創作料理しもかわ #牛カツ #和牛 #大泉学園グルメ部 #グルメ好きと繋がりたい #和牛好きな人と繋がりたい #牛カツ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #揚げ物好きな人と繋がりたい #肉活 #ニクスタ #阿武牛 #カツ好きな人と繋がりたい #フーディー #あげものぐらむ #練馬区グルメ #揚げ物好きな人と繋がりたい #大泉学園グルメ部 #にくすたぐらむ #ニクスタグラム #練馬グルメ #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメ巡り#牛カツ #ぐるめすたぐらむ #肉好きな人と繋がりたい #いいね返し #フォロバ100 #肉好き