仁日出次 焼津店仁日出次 焼津店9/15/2023 ■麺屋日出次(焼津店) ■丸鶏そば塩 5/21 朝ラーの投稿です🍥🍜 日出次焼津店へ行ってきました‼️ 毎回背脂生姜を頼んでいたこともあり、本日は久しぶりに塩をお願いしました✨ 待つこと10分程で着丼🍜 丸鶏出汁の香りが好きー🤗スープを一口。ふぅー、とため息が出る繊細な味。僅かに感じられる魚貝。丸鶏のスープに魚貝を加えた塩ダレで、塩味を最小限に抑えているため非常に飲みやすく、朝ラーにぴったりなラーメンです(*´ω`*) 少しづつブラッシュアップしているのか、それとも段々馴染んできているのか、自家製麺のツルっとした食感とスープが良く馴染んでます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 最近は少し厚めの1枚チャーシューにも慣れてきて、ほんと柔らかくて美味しい♡葱と小松菜の食感を楽しみながら完食完飲しました👍✨ 美味しかったー(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #日出次焼津店 #塩ラーメン
9/15/2023
■麺屋日出次(焼津店) ■丸鶏そば塩 5/21 朝ラーの投稿です🍥🍜 日出次焼津店へ行ってきました‼️ 毎回背脂生姜を頼んでいたこともあり、本日は久しぶりに塩をお願いしました✨ 待つこと10分程で着丼🍜 丸鶏出汁の香りが好きー🤗スープを一口。ふぅー、とため息が出る繊細な味。僅かに感じられる魚貝。丸鶏のスープに魚貝を加えた塩ダレで、塩味を最小限に抑えているため非常に飲みやすく、朝ラーにぴったりなラーメンです(*´ω`*) 少しづつブラッシュアップしているのか、それとも段々馴染んできているのか、自家製麺のツルっとした食感とスープが良く馴染んでます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 最近は少し厚めの1枚チャーシューにも慣れてきて、ほんと柔らかくて美味しい♡葱と小松菜の食感を楽しみながら完食完飲しました👍✨ 美味しかったー(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #日出次焼津店 #塩ラーメン