華乃フィオリータ華乃フィオリータ8/15/202212月22日 大好きなFiorita(フィオリータ)さんで、 ちょっと贅沢なクリスマスランチ。(遅) 当時のわたしのメモによると… ・れんこんと里芋の上にあんぽ柿とぶり?ごぼう揚げたのにジェノベーゼソース ・さわらとオータムポエム、チコリで包んだ、菜の花のソース ・菊芋のペーストにチーズ、肉詰め八色しいたけにトリュフ ・いわし、チコリの仲間、ハーブとナッツかかってるニョッキ だそうです!笑 一生懸命メモしたのに載せるの遅すぎ。 でも写真1枚目の、れんこんと里芋の上に〜って前菜が ほんとうにほんとうに美味しすぎたの覚えている。 どれもお野菜や素材の味がしっかりして、 繊細かつおしゃれな味(なにそれ)で、 ここのお料理は数回目だけど、やはりとても好きだ! 今は確か前日までの予約制。 ちょっとハードル上がってるけど行きたいなー! #フィオリータ #fiorita #新潟ランチ #新潟パスタ #新潟イタリアン #イタリアン #イタリアンランチ#新潟古町 #新潟市中央区 #instagood #instadaily #instafood #foodstagram #delicious #yummy #tasty #niigata #食べスタグラム #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #時差投稿 #時差スタグラム
8/15/2022
12月22日 大好きなFiorita(フィオリータ)さんで、 ちょっと贅沢なクリスマスランチ。(遅) 当時のわたしのメモによると… ・れんこんと里芋の上にあんぽ柿とぶり?ごぼう揚げたのにジェノベーゼソース ・さわらとオータムポエム、チコリで包んだ、菜の花のソース ・菊芋のペーストにチーズ、肉詰め八色しいたけにトリュフ ・いわし、チコリの仲間、ハーブとナッツかかってるニョッキ だそうです!笑 一生懸命メモしたのに載せるの遅すぎ。 でも写真1枚目の、れんこんと里芋の上に〜って前菜が ほんとうにほんとうに美味しすぎたの覚えている。 どれもお野菜や素材の味がしっかりして、 繊細かつおしゃれな味(なにそれ)で、 ここのお料理は数回目だけど、やはりとても好きだ! 今は確か前日までの予約制。 ちょっとハードル上がってるけど行きたいなー! #フィオリータ #fiorita #新潟ランチ #新潟パスタ #新潟イタリアン #イタリアン #イタリアンランチ#新潟古町 #新潟市中央区 #instagood #instadaily #instafood #foodstagram #delicious #yummy #tasty #niigata #食べスタグラム #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #時差投稿 #時差スタグラム