宗一郎【大阪グルメ・関西グルメ】ヨプの王豚塩焼 心斎橋店宗一郎【大阪グルメ・関西グルメ】ヨプの王豚塩焼 心斎橋店12/12/2023・ ヨプの王豚塩焼 心斎橋店 大阪府大阪市中央区宗右衛門町4-6 Crice Nikko宗右衛門町II 1F @yopu_official 新大久保のNo. 1の韓国料理屋さんが 大阪初上陸したとの事で行って来ました😊 新大久保の本店には一度行ったのですが 美味しすぎてこちらにお邪魔しました💕 ここの特徴は熟成室があり14日間も 熟成をしているのが特徴😆‼︎ また使用している豚肉にもこだわりが! 一般の豚肉よりもビタミンEが3倍多く 純白で適度なしまりの脂肪を作り まろやかな旨みを引き出す”岩手産岩中豚”を使用!さらに、厚さは”3.5cm”と肉汁を閉じ込める黄金比率を追求しているみたい🤤 ☑︎熟成サムギョプサルセット 1,780円 ☑︎熟成肩ロースセット 1,880円 ☑︎キムチ盛り合わせ 1,080円 ☑︎チーズキムチチヂミ 1,480円 サムギョプサル セットメニューをオーダーすると野菜が食べ放題🌱 入り口すぐの冷蔵ケースに野菜があるので 取りに行くシステム♪ お肉は店員さんが調理してくれるので 待つだけ💕 出来上がって食べてみると 焼き目はカリカリで中はじゅわーっと ジューシーで肉汁が口に広がり めちゃくちゃ美味しい😍 チヂミはボリューム満点で外はサクサク 中はもちもち🤤 お腹いっぱいになりました😊‼︎ #関西グルメ #関西デート #大阪グルメ #大阪観光 #大阪旅行 #大阪デート #大阪ディナー #大阪居酒屋 #osaka #グルメ好きな人と繋がりたい #難波グルメ #なんばグルメ #心斎橋グルメ #難波居酒屋 #なんば居酒屋 #心斎橋居酒屋 #道頓堀グルメ #韓国料理好きな人と繋がりたい
12/12/2023
・ ヨプの王豚塩焼 心斎橋店 大阪府大阪市中央区宗右衛門町4-6 Crice Nikko宗右衛門町II 1F @yopu_official 新大久保のNo. 1の韓国料理屋さんが 大阪初上陸したとの事で行って来ました😊 新大久保の本店には一度行ったのですが 美味しすぎてこちらにお邪魔しました💕 ここの特徴は熟成室があり14日間も 熟成をしているのが特徴😆‼︎ また使用している豚肉にもこだわりが! 一般の豚肉よりもビタミンEが3倍多く 純白で適度なしまりの脂肪を作り まろやかな旨みを引き出す”岩手産岩中豚”を使用!さらに、厚さは”3.5cm”と肉汁を閉じ込める黄金比率を追求しているみたい🤤 ☑︎熟成サムギョプサルセット 1,780円 ☑︎熟成肩ロースセット 1,880円 ☑︎キムチ盛り合わせ 1,080円 ☑︎チーズキムチチヂミ 1,480円 サムギョプサル セットメニューをオーダーすると野菜が食べ放題🌱 入り口すぐの冷蔵ケースに野菜があるので 取りに行くシステム♪ お肉は店員さんが調理してくれるので 待つだけ💕 出来上がって食べてみると 焼き目はカリカリで中はじゅわーっと ジューシーで肉汁が口に広がり めちゃくちゃ美味しい😍 チヂミはボリューム満点で外はサクサク 中はもちもち🤤 お腹いっぱいになりました😊‼︎ #関西グルメ #関西デート #大阪グルメ #大阪観光 #大阪旅行 #大阪デート #大阪ディナー #大阪居酒屋 #osaka #グルメ好きな人と繋がりたい #難波グルメ #なんばグルメ #心斎橋グルメ #難波居酒屋 #なんば居酒屋 #心斎橋居酒屋 #道頓堀グルメ #韓国料理好きな人と繋がりたい