matildamatildamatildamatilda1/23/2024こんにちは! 昨日はお休みいただきありがとうございました。 仕込みも捗り、クリスマスメニューも固まりました! 今日は大量のカニと格闘を♪頑張ります。 今日からとりあえずクリスマスまでかけぬけます! あっという間に年末オードブルが待っている。 営業も気を引き締めて頑張ります! 1月からのご予約もお待ちしております! 営業開始は6日土曜日のディナーからとなります! 写真は辛いトマトソース フィレンツェ風にブラータチーズをドカンと乗せたパスタ熱々のパスタにブラータのコクが最高です! みんな好きなやつですね。 では本日もどうぞ宜しくお願い致します!
1/23/2024
こんにちは! 昨日はお休みいただきありがとうございました。 仕込みも捗り、クリスマスメニューも固まりました! 今日は大量のカニと格闘を♪頑張ります。 今日からとりあえずクリスマスまでかけぬけます! あっという間に年末オードブルが待っている。 営業も気を引き締めて頑張ります! 1月からのご予約もお待ちしております! 営業開始は6日土曜日のディナーからとなります! 写真は辛いトマトソース フィレンツェ風にブラータチーズをドカンと乗せたパスタ熱々のパスタにブラータのコクが最高です! みんな好きなやつですね。 では本日もどうぞ宜しくお願い致します!