mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/20235月はじめのさかなや別邸さん🐟 いま改装中。手作りの干物を炭火で焼く新しいチャレンジに向けて、店内を大きく変えるとのこと。本物の干物を味わってほしいとの社長の想い。早く食体験したい😋✨ さておき、この日は大好きなものばかりでもう顔がニヤけまくる♡喉黒の飯蒸し、太刀魚の塩焼き、シメアジの海苔巻き、ほか色々、そして鰻小丼!ふわとろ系のお魚の皆さま、最高! 珍しかったのはシャコの姿揚げ←見ため海老みたいなやつ。初めて食べた。さっくさくで硬くもなく食べやすい。刺身よりこっちのがうまい。 ほんと最近忙しくて体調とか微妙だけど、胃が痛い日もあるけど、美味しいもの食べて頑張る。仕事も楽しくやる。 #さかなや別邸#北千住グルメ#足立市場#美味しいお魚料理#魚好き#🐟#市場好き#足立区グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメ女子#グルメ部#美味しいもの大好き#美味しいもの好きな人と繋がりたい#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#胃腸弱い系女子#だけど#食べたい #時差スタグラム#鰻丼#鮨好きな人と繋がりたい#鰻好きな人と繋がりたい
5/1/2023
5月はじめのさかなや別邸さん🐟 いま改装中。手作りの干物を炭火で焼く新しいチャレンジに向けて、店内を大きく変えるとのこと。本物の干物を味わってほしいとの社長の想い。早く食体験したい😋✨ さておき、この日は大好きなものばかりでもう顔がニヤけまくる♡喉黒の飯蒸し、太刀魚の塩焼き、シメアジの海苔巻き、ほか色々、そして鰻小丼!ふわとろ系のお魚の皆さま、最高! 珍しかったのはシャコの姿揚げ←見ため海老みたいなやつ。初めて食べた。さっくさくで硬くもなく食べやすい。刺身よりこっちのがうまい。 ほんと最近忙しくて体調とか微妙だけど、胃が痛い日もあるけど、美味しいもの食べて頑張る。仕事も楽しくやる。 #さかなや別邸#北千住グルメ#足立市場#美味しいお魚料理#魚好き#🐟#市場好き#足立区グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメ女子#グルメ部#美味しいもの大好き#美味しいもの好きな人と繋がりたい#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#胃腸弱い系女子#だけど#食べたい #時差スタグラム#鰻丼#鮨好きな人と繋がりたい#鰻好きな人と繋がりたい