home
discover
discover
discover
なおき@東京グルメ一頭両騨系列 肉の一頭
なおき@東京グルメ一頭両騨系列 肉の一頭

【肉の一頭(旧店名:焼肉一頭両騨 別館】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 一頭両騨系列の別館が2023年5月25日リニューアルオープン! A5大衆焼肉!また通いたくなる新しい焼肉屋 お肉好き必見! A5、雌牛、そして最高評価のマーブリング(霜降りの度合い)の中で、No.10以上の肉のみ使用した厳選肉をハイコストパフォーマンスで提供! ___________________________ まず前菜の「特製生キムチ」からうまい 普通のキムチと生キムチって全然違うんだけどこれはおすすめ そして、「スープで炊いた銀白米」 こだわってるだけあって米がめちゃくちゃうまい、米が進む進む。タレかけただけでもいけちゃう 「新鮮厚切りレバー」 レバー苦手な人が言う、レバー独特のあの感じがゼロ 僕もそんな1人ですがこれは食べ応えしっかりしててうまい 「レアステーキユッケ肉」 もうこれは見たらお分かりでしょう まずいわけがないのよ 「厚切り上たん」 盛られ方からして美しいサシ・・・! みんな大好きバインバインなタンを特製のゆずタレにスッと絡ませて食べたら食欲爆発 ずっとこれでもいいくらいの勢い 「赤身ハラミ」 見た目以上に柔らかくてハラミの概念超えてきた ハラミ史上一番うまいかもしれない!! これはここきたら食べてみてほしい 「うにといくらの手巻き肉寿司」 リブロースで巻いた肉寿司 うに、いくら、うなぎと一緒ににいただく もうね、口の中が贅沢で埋め尽くされててパニック 全ての席がプライベートルーム席になってて、全席安心に仕切られた席は、人目を気にすることなく上質なプライベート空間を演出 町田で気軽に大衆焼肉を楽しむならここで決まり!ぜひ行ってみてね! ★注文したもの ・特製生キムチ 399 ・新鮮厚切りレバー 1199 ・レアステーキユッケ肉 999 ・A5黒毛和牛カルビ 999 ・A5黒毛和牛上ロース 1199 ・厚切り上たん(ゆずタレ) 1299 ・赤身ハラミ 799 ・A5黒毛和牛焼きしゃぶ(1枚) 999  ・とまらない白ミノ 699 ・洗い出汁塩ホルモン 799 ・うにといくらの手巻き肉寿司(1貫) 599  ・盛岡冷麺ハーフ 699 ・スープで炊いた銀白米 大 399  ・ココナッツアイス入り杏仁豆腐 499 ・ほうじ茶のブリュレ 599 ___________________________ ジャンル:焼肉 住所:東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル B1F アクセス:町田駅 徒歩3分 営業時間:17:00~23:15 定休日: 火 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @nikunoittou #肉の一頭 #一頭両騨 #町田グルメ #町田ディナー #町田焼肉 #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #インスタグルメ #インスタグルメアワード2023 #yakiniku #japanfood