username旅するイタリア食堂 Viaggio di Sapori ヴィアッジョ・ディ・サポーリusername旅するイタリア食堂 Viaggio di Sapori ヴィアッジョ・ディ・サポーリ4/12/2024元気が欲しい時に真っ先に頭に浮かぶ. 私の大好きなイタリアン 旅するイタリア食堂@田町・三田 6月はサルディーニャ島特集🇮🇹 カラスミ&羊のチーズ&セロリ パーネカラサウ添え(1,800円) クルルジョネス ポテト&ミント&ペコリーノチーズを包んだ麦穂型のラビオリ(1,800円) カルボナーラ(1,700円) 生クリーム不使用×豚ほほ肉を使った一番好きなカルボナーラ ラムチョップの狩人風(2,400円) ゴルゴンゾーラのムースのせバゲット(1,300円) ☆素敵なご夫婦が作り出す居心地の良い空間 ☆料理が美味しく、通いやすい価格帯 ☆一元さんも常連さんも分け隔てなくとっても丁寧に接客してくれる と、私が飲食店に求める全てが詰まったイタリアン! 新しい特集が始まったからまた行かないと🇮🇹✨ ☆予算:5,000円〜 ☆店内:横並びカウンター,テーブル1席 ☆照明・店内:明るく、落ち着いている . #田町 #イタリアン #旅するイタリア食堂 #東京タワー #サルディーニャ #cheese #カルボナーラ #チケッティ #東京グルメ #田町グルメ #三田グルメ #tokyorestaurant #recommended #dinner #foodstagram #foodie #mioringourmet #食べログ #グルメ女子 #カウンター #delicious #mm田町 #mm三田 #田町デート #デートで使えるお店 #mmfavorite2020 #mmイタリアン #東京美食 #グルメな人と繋がりたい
4/12/2024
元気が欲しい時に真っ先に頭に浮かぶ. 私の大好きなイタリアン 旅するイタリア食堂@田町・三田 6月はサルディーニャ島特集🇮🇹 カラスミ&羊のチーズ&セロリ パーネカラサウ添え(1,800円) クルルジョネス ポテト&ミント&ペコリーノチーズを包んだ麦穂型のラビオリ(1,800円) カルボナーラ(1,700円) 生クリーム不使用×豚ほほ肉を使った一番好きなカルボナーラ ラムチョップの狩人風(2,400円) ゴルゴンゾーラのムースのせバゲット(1,300円) ☆素敵なご夫婦が作り出す居心地の良い空間 ☆料理が美味しく、通いやすい価格帯 ☆一元さんも常連さんも分け隔てなくとっても丁寧に接客してくれる と、私が飲食店に求める全てが詰まったイタリアン! 新しい特集が始まったからまた行かないと🇮🇹✨ ☆予算:5,000円〜 ☆店内:横並びカウンター,テーブル1席 ☆照明・店内:明るく、落ち着いている . #田町 #イタリアン #旅するイタリア食堂 #東京タワー #サルディーニャ #cheese #カルボナーラ #チケッティ #東京グルメ #田町グルメ #三田グルメ #tokyorestaurant #recommended #dinner #foodstagram #foodie #mioringourmet #食べログ #グルメ女子 #カウンター #delicious #mm田町 #mm三田 #田町デート #デートで使えるお店 #mmfavorite2020 #mmイタリアン #東京美食 #グルメな人と繋がりたい