home
discover
discover
discover
yuzugourmet2The Burn
yuzugourmet2The Burn

8/18/2022

【青山】サステナブルグリルレストランで ヘルシー美味し〜大豆ミートメニューをぺろり。 ⁡ #ブログ更新しました ページはプロフィールリンクよりどうぞ💁‍♀️💕 ⁡ 大塚食品の大豆ミートを使用したハンバーグ🥩 かなり肉肉しく、大豆感もなくおいしかった! ⁡ 流行りのサステナブルフード。 ⁡ 『ゼロミートのグリル 数種のハーブローストマッシュルーム キャラメル シェリー醤油ソース』 1650yen(税込) ※ランチタイムのみの提供 ⁡ ぜひ、大豆ミート苦手な方にもたべていただきたいです☺️✨ ⁡ シェフの米澤文雄さんプロデュースの料理👨‍🍳🍳 おいしかったです〜🙏♡ ⁡ ヴィーガン料理は野球の大谷翔平さんやテニスのジョコビッチさんなど、スポーツ選手にも取り入れられているとのことで注目されてます😌 ⁡ 消化にエネルギー使わずに パフォーマンスを向上できる‼️という見解が^ ^ ⁡ ヘルシー美味し〜大豆ミートは初めてでした💐✨ ⁡ ⁡#青山 #青山グルメ #theburn #ザバーン #青山一丁目 駅直結 #青山散歩 #米澤文雄 さん #大豆ミート #ゼロミート #ゼロミートハンバーグ #zeromeat #ヴィーガン #プラントベース #プラントベースフード #大豆ハンバーグ #ボリューム満点 #グルメ好きな人と繋がりたい #ヘルシーメニュー #動物性原料不使用 #SDGs #持続可能な暮らし #持続可能な社会 #サステナブルフード #サステナブル #スポーツ選手の食事 #ヘルシー料理 #植物性たんぱく質 #大豆のお肉 #大豆