あきたこまち🌾Misaki Kumagaiとり吉セカンド 阿佐ヶ谷店あきたこまち🌾Misaki Kumagaiとり吉セカンド 阿佐ヶ谷店2/25/2024とり吉セカンド(@torikichi2second) └【阿佐ヶ谷】食べたら忘れられない鳥料理専門の居酒屋さん🐓🍶´- 【住所】 〒166-0004 東京都杉並区阿佐谷南3丁目34−9 フォレストワン 1階 (阿佐ヶ谷駅 徒歩10分) 【電話】 050-5600-8910 【営業時間】 ■月~木曜日 15:00~23:30(L.O23:00) ☆15:00~18:00ハッピーアワー ※金曜日24:00閉店 ■土曜日 14:00~24:00(LO23:00) ☆17時までハッピーアワー ■日・祝日 14:00~23:00(LO22:00) ☆17時までハッピーアワー 定休日 1月9日~11日 【メニュー】 ・お通し(ゆず庵掛けの茶碗蒸し) 440円 ・もも串焼き 429円 ・純レバー焼き 825円 ・鳥刺しカルパッチョ 858円 ・とり大根 638円 ・生よだれ鳥 858円 ・串に刺さっていない焼き鳥 (なんこつ、砂肝) 429円 ・煮卵のっけポテトサラダ 528円 ・スーパーレモンサワー 616円 ☆308円 ・蜂蜜レモンサワー 638円 ☆319円 ☆ハッピータイム 平日 15:00〜18:00 土日祝 14:00~17:00 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 ◯串に刺さないタイプの焼き鳥etc. お通しはゆず香る茶碗蒸し 煮卵がのった和風なポテトサラダは 卵を崩しながら頂きます 鳥刺しがとにかく柔らかくて美味しい!✨ 青唐辛子の佃煮やピリ辛なラー油 ザクザクナッツとオニオンチップなどの相性も バッチでした︎👍🏻 ̖́- 染み染み大根はこの時期おすすめ お汁と一緒に頂く鶏肉と厚揚げも絶品です パリパリな皮が付いたもも正肉串焼きは 脂がのっていてとってもジューシー! ピンク色のすりおろし大根もお洒落でした✨ 串に刺さない焼き鳥は ひと皿約2本分で薬味付き レバー焼きはまるでイタリアン料理のような お洒落さ✨ 焦がしバターとレバーがこんなに合うなんて… これは是非一度食べて見て欲しい!! 広島県産の無農薬レモンを使ったドリンクも お料理に合っておすすめです🍋🥂 𓈒𓂂𓏸 食後にほうじ茶と黒糖のそら豆のサービス も頂けて大満足でした😆 ◯店内 テーブル、カウンターがあります 昭和のようなレトロ調な店内で 食器類も柄が様々で楽しめました ハッピータイムがお得なので予約してからの 来店がおすすめです♪ 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMに お気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan ここまで読んで頂きありがとうございます! #PR #とり吉セカンド #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷居酒屋 #阿佐ヶ谷ディナー #焼き鳥 #japan_of_insta #japanesefood
2/25/2024
とり吉セカンド(@torikichi2second) └【阿佐ヶ谷】食べたら忘れられない鳥料理専門の居酒屋さん🐓🍶´- 【住所】 〒166-0004 東京都杉並区阿佐谷南3丁目34−9 フォレストワン 1階 (阿佐ヶ谷駅 徒歩10分) 【電話】 050-5600-8910 【営業時間】 ■月~木曜日 15:00~23:30(L.O23:00) ☆15:00~18:00ハッピーアワー ※金曜日24:00閉店 ■土曜日 14:00~24:00(LO23:00) ☆17時までハッピーアワー ■日・祝日 14:00~23:00(LO22:00) ☆17時までハッピーアワー 定休日 1月9日~11日 【メニュー】 ・お通し(ゆず庵掛けの茶碗蒸し) 440円 ・もも串焼き 429円 ・純レバー焼き 825円 ・鳥刺しカルパッチョ 858円 ・とり大根 638円 ・生よだれ鳥 858円 ・串に刺さっていない焼き鳥 (なんこつ、砂肝) 429円 ・煮卵のっけポテトサラダ 528円 ・スーパーレモンサワー 616円 ☆308円 ・蜂蜜レモンサワー 638円 ☆319円 ☆ハッピータイム 平日 15:00〜18:00 土日祝 14:00~17:00 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 ◯串に刺さないタイプの焼き鳥etc. お通しはゆず香る茶碗蒸し 煮卵がのった和風なポテトサラダは 卵を崩しながら頂きます 鳥刺しがとにかく柔らかくて美味しい!✨ 青唐辛子の佃煮やピリ辛なラー油 ザクザクナッツとオニオンチップなどの相性も バッチでした︎👍🏻 ̖́- 染み染み大根はこの時期おすすめ お汁と一緒に頂く鶏肉と厚揚げも絶品です パリパリな皮が付いたもも正肉串焼きは 脂がのっていてとってもジューシー! ピンク色のすりおろし大根もお洒落でした✨ 串に刺さない焼き鳥は ひと皿約2本分で薬味付き レバー焼きはまるでイタリアン料理のような お洒落さ✨ 焦がしバターとレバーがこんなに合うなんて… これは是非一度食べて見て欲しい!! 広島県産の無農薬レモンを使ったドリンクも お料理に合っておすすめです🍋🥂 𓈒𓂂𓏸 食後にほうじ茶と黒糖のそら豆のサービス も頂けて大満足でした😆 ◯店内 テーブル、カウンターがあります 昭和のようなレトロ調な店内で 食器類も柄が様々で楽しめました ハッピータイムがお得なので予約してからの 来店がおすすめです♪ 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMに お気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan ここまで読んで頂きありがとうございます! #PR #とり吉セカンド #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷居酒屋 #阿佐ヶ谷ディナー #焼き鳥 #japan_of_insta #japanesefood