minihalftime一石三鳥minihalftime一石三鳥予約する4/10/2024<一石三鳥@新橋> 何度でも驚きと感動が 久々の訪問となった一石三鳥さん。 オープン直後から人気のお店であり、なかなか行くタイミングが合わずかれかれ半年以上ぶりでの訪問。 この日は朱鷺コース(5,500円)にて予約。 いつもは2階のテーブル席を予約することが多いのですが、この日は1階のカウンター席を予約。 やはり焼鳥店の醍醐味はカウンターだな、と思いながら料理を待ちます。 結論、何度訪問してもそのタイミングでの美味しい料理を提供いただけることを再認識しました。 特に、最初に提供いただいたとうもろこしのすり流しと、ひざなんこつが印象的。 とうもろこしのすり流しは、出汁がしっかり聞いた和風ポタージュのようにとうもろこしの旨みがぎゅっと詰まった濃厚な味わい。 その美味しさにこれから提供されるメニューに対する期待感がグッと高まります。 さらに、途中で提供される串の一つ、ひざなんこつは、ジューシーな鶏肉にコリッとしたひざなんこつが相まって、口の中で美味しさが溢れんばかり。 一石三鳥さんのいつも飽きを感じさせないコースの数々は本当に素敵です。 2階のテーブルでも複数人で楽しむことができますので、ぜひまた利用させていただきたいお店です。 ごちそうさまでした! <この日のメニュー> ◾️とうもろこしのすり流し ◾️せせり ◾️砂肝 ◾️ささみ ◾️ひざなんこつ ◾️ししとう ◾️ささみ ◾️名物はじめてのポテトサラダ ◾️ベビートマト ◾️むね肉のねぎま ◾️酢鶏串 ◾️甘味 もなかのアイス #一石三鳥 #新橋グルメ #汐留グルメ #大門グルメ #焼鳥 #リピート店 #めしすたぐらむ #グルメスタグラム
4/10/2024
<一石三鳥@新橋> 何度でも驚きと感動が 久々の訪問となった一石三鳥さん。 オープン直後から人気のお店であり、なかなか行くタイミングが合わずかれかれ半年以上ぶりでの訪問。 この日は朱鷺コース(5,500円)にて予約。 いつもは2階のテーブル席を予約することが多いのですが、この日は1階のカウンター席を予約。 やはり焼鳥店の醍醐味はカウンターだな、と思いながら料理を待ちます。 結論、何度訪問してもそのタイミングでの美味しい料理を提供いただけることを再認識しました。 特に、最初に提供いただいたとうもろこしのすり流しと、ひざなんこつが印象的。 とうもろこしのすり流しは、出汁がしっかり聞いた和風ポタージュのようにとうもろこしの旨みがぎゅっと詰まった濃厚な味わい。 その美味しさにこれから提供されるメニューに対する期待感がグッと高まります。 さらに、途中で提供される串の一つ、ひざなんこつは、ジューシーな鶏肉にコリッとしたひざなんこつが相まって、口の中で美味しさが溢れんばかり。 一石三鳥さんのいつも飽きを感じさせないコースの数々は本当に素敵です。 2階のテーブルでも複数人で楽しむことができますので、ぜひまた利用させていただきたいお店です。 ごちそうさまでした! <この日のメニュー> ◾️とうもろこしのすり流し ◾️せせり ◾️砂肝 ◾️ささみ ◾️ひざなんこつ ◾️ししとう ◾️ささみ ◾️名物はじめてのポテトサラダ ◾️ベビートマト ◾️むね肉のねぎま ◾️酢鶏串 ◾️甘味 もなかのアイス #一石三鳥 #新橋グルメ #汐留グルメ #大門グルメ #焼鳥 #リピート店 #めしすたぐらむ #グルメスタグラム