home
discover
discover
discover
プロフィール画像
ry_tuna.7516LODGE BISTRO SARU 学芸大学
プロフィール画像
ry_tuna.7516LODGE BISTRO SARU 学芸大学

6/15/2024

@ry_tuna.7516 ««他の投稿はこちらから🐕 蝦夷鹿をまるっとフルコース ⋰ 「Lodge Bistro SARU」 @lodge_bistro_saru "日本食材を山の料理に"がコンセプト! 新鮮な蝦夷鹿を使った料理と こだわりのワインが楽しめるお店🦌 〜今回のメニュー〜 ◎蝦夷鹿をまるっと食べ尽くす!鹿だけのコース ¥6,000 *タンと「ハツ」テリーヌとパテ・ド・カンパーニュ *炙り「カルビ」とケッカソース *「スネ肉」の白ワイン煮込み *「シンタマ肉」のカルパッチョ リコッタサラータと燻製オイル *「ロース肉」の溶岩石グリル *最高のシメ!鹿コンソメの焼きリゾット茶漬け *ドリンク:ロゼ、赤ワインなど ¥900〜 タンと「ハツ」テリーヌとパテ・ド・カンパーニュ: 滑らかなペースト状にした鹿肉に様々な具材が入った 味も食感も楽しい一品♪ 炙り「カルビ」とケッカソース: 鹿肉を炙った香ばしさと さっぱりとしたトマトソースが絶妙な組み合わせ◎ 「スネ肉」の白ワイン煮込み: とにかく柔らかい、、 ソースはクリーミーでパンにもぴったり✌🏻 「シンタマ肉」のカルパッチョ: 肉肉しさ満点のカルパッチョに チーズや燻製の風味が合わさって食べやすい♪ 「ロース肉」の溶岩石グリル: 赤身の王様、蝦夷鹿肉のロースを豪快に焼き上げる! 身が柔らかくて、シンプルな味付けで贅沢に召し上がれ🤤 鹿コンソメの焼きリゾット茶漬け: カリッカリの鹿肉と優しい出汁が特徴! さらさらと食べられて〆にぴったり◎ ドリンク: ロゼや赤ワインがおすすめ! 酸味があってスッキリ飲めるものや お肉にぴったりな重めのものなど、 自分好みにペアリングできる♪ 店内: 山小屋をイメージしたワイルドで落ち着いた空間! カウンター、テーブル席、個室もあります◎ デートや女子会でぜひ行ってみてね〜 w/ @sakusakuranbo_drops 久々やったね!鹿肉デビュー🦌 ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ 日々のご飯をメインに、ときどき日常や 趣味の動物も投稿しています!! テーマは親しみやすさ♩ おすすめ・感想気軽にコメントくださいませ🙌🏻 ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ PR @lodge_bistro_saru #lodgebistrosaru #学芸大学グルメ #学芸大学イタリアン #学芸大学デート #学芸大学バー #学芸大学ディナー #学芸大学ビストロ #中目黒ディナー #中目黒デート #東京グルメ #東京ビストロ #目黒区グルメ #目黒区ディナー #蝦夷鹿 #ジビエ専門店 #ジビエ料理 #鹿肉料理