kuidaore.8薪焼ステーキ コケットkuidaore.8薪焼ステーキ コケット5/8/2024【町田 STEAK COQUETTE】 食べログ:3.08 町田の大人の隠れ家。 薪焼きステーキハウスですが、 武蔵と相模の食材や文化を良いとこ取りした、若手イケメンシェフの至極の薪焼きコース!! 📍 東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 8F 🚃小田急線「町田駅」南口徒歩3分 JR町田駅中央改札口徒歩5分 ☎️ 042-850-9483 ⏰ ランチ 11:00〜15:30 ディナー 16:00〜23:00(L.O22:00) 定休日:1/1と年1回の不定休 @steak.coquette 前菜8種の盛り合わせ 武相料理の!全てが詰まっている一皿。 ヴェルデスープ 香福豚 自家製ベーコン 絹の道が生んだ 馬肉のタルタル 岩海苔パートブリック マグロの燻製シュークリーム 町田原木しいたけのマカロン 海老のカダイフ包み ブロッコリーのソフトクリーム
5/8/2024
【町田 STEAK COQUETTE】 食べログ:3.08 町田の大人の隠れ家。 薪焼きステーキハウスですが、 武蔵と相模の食材や文化を良いとこ取りした、若手イケメンシェフの至極の薪焼きコース!! 📍 東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 8F 🚃小田急線「町田駅」南口徒歩3分 JR町田駅中央改札口徒歩5分 ☎️ 042-850-9483 ⏰ ランチ 11:00〜15:30 ディナー 16:00〜23:00(L.O22:00) 定休日:1/1と年1回の不定休 @steak.coquette 前菜8種の盛り合わせ 武相料理の!全てが詰まっている一皿。 ヴェルデスープ 香福豚 自家製ベーコン 絹の道が生んだ 馬肉のタルタル 岩海苔パートブリック マグロの燻製シュークリーム 町田原木しいたけのマカロン 海老のカダイフ包み ブロッコリーのソフトクリーム